EmiratesAdidas
Real Madrid - Panathinaikos

كامبازو، أفضل لاعب في أبريل في اليوروليغ

عرض الفيديو

خبر | 03/05/2019

 حقق الأرجنتيني في البلاي أوف ضد باناثينايكوس متوسط 12,3 نقطة، 8,3 تمريرة حاسمة، 4,7 ريباوند و24,3 نقطة تقييم. 
اختير فاكوندو كامبازو أفضل لاعب لشهر أبريل في اليوروليغ. شارك الأرجنتيني في المباريات الأربع التي خاضها ريال مدريد خلال هذا الشهر، ولعب دورا كبيرا في البلاي أوف ضد باناثينياكوس لحسم التأهل للفاينال فور في فيتوريا. في المواجهة الثلاثية ضد الفريق اليوناني، سجل كامبازو متوسط 12,3 نقطة، 8,3 تمريرة حاسمة، 4,7 ريباوند و24,3 نقطة تقييم.
 
 
  يستحق أداؤه في المباراتين الأخيرتين في البلاي أوف اهتماماً خاصاً. في المباراة الثانية في ويزينك سنتر، ساهم بـ13 نقطة، 7 ريباوند، 9 تمريرات حاسمة و 5 سرقات للكرة لتحقيق 26 نقطة تقييم. أما في المباراة على أرضية أواكا فقد حسّن تلك الأرقام (16 نقطة، 10 تمريرات حاسمة و29 نقطة تقييم). مع تكريم اليوروليغ له، يختتم كامبازو شهراً مثالياً اختير فيه أفضل لاعب في الليغا.
البحث