EmiratesAdidas
La plantilla de baloncesto del Real Madrid recibe las tarjetas  de Sanitas

فريق كرة السلة يستلم بطاقات سانيتاس الصحية الرقمية

عرض الفيديو

خبر | 24/05/2019

 حضر الرئيس التنفيذي للشركة، إنياكي إيرينيو، الحفل الذي أقيم في سيوداد ريال مدريد.
 
 استلم فريق ريال مدريد لكرة السلة بطاقات سانيتاس الصحية الرقيمة، في سيوداد ريال مدريد. تولى الرئيس التنفيذي للشركة، إنياكي إيرينيو، مهمة تسليم اللاعبين بطاقاتهم وكذلك لبابلو لاسو، في حفل أشيد فيه بالتحالف المتين بين ريال مدريد وسانيتاس، شركة الخدمات الطبية الرسمية للنادي.
 
 بعد عام كامل، يستمتع الفريق بكامل خدمات سانيتاس وبأفضل التطورات التكنولوجية ورعاية أفضل المتخصصين. إلى جانب ذلك، يحظى اللاعبون بخدمات Blua الرقمية، التي توفر لهم اجراء الاستشارة الطبية عبر الفيديو مع أطباء في 30 اختصاصا طبيا مختلفا، وكذلك التحليلات المنزلية وإرسال الأدوية على المنزل مباشرة من الصيدلية.
البحث