LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Athletic Club

زيدان: "لست متفاجئاً بما يقدمه بنزيمة"

خبر | 21/04/2019 | Javier Vázquez | مصور: Víctor Carretero

"قدمنا أداءً رائعاً، قرأنا المباراة بشكل جيد وحافظنا على نظافة شباكنا"، قال المدرب.
تحدث زين الدين زيدان في مؤتمرٍ صحفي في سانتياغو برنابيو عقب الفوز على أتلتيك بلباو. قال المدرب: "الاحاسيس جيدة جداً. قدمنا مباراة كبيرة في الشوطين الأول والثاني على السواء، ولعبنا بشكل أفضل في الثاني، لكننا بدأنا الشوط الأول بإيقاع جيد إلا أننا افتقرنا للهدف. أنا سعيد بموقف الفريق، لأن الشيء الجيد اليوم هو أنا قرأنا بشكل جيد المباراة".
 


"هذا مهم دائماً ولذلك قلت بانه يجب ان نكون سعداء بأدائنا في الشوط الأول. في كرة القدم، عندما تسجل الهدف الأول يتغيّر كل شيء. عقب ذلك سجلنا المزيد من الأهداف ولم نمنحهم سوى فرصة واحدة، بعد عرضية ويليامز".


التركيز
"قرأنا المباراة بشكل جيد للغاية وحافظنا على نظافة الشباك، ولكن عندما يجب ان تحدثً فارقاً مع الكرة، عليك أولاً بالدفاع. لقد ركزنا جيداً في جميع الجوانب التي كان بإمكان منافسنا تصعيب الأمور علينا وقد أظهر اللاعبون جودة كبيرة. لا أعرف أن كانت هذه أفضل مباراة، لكن المهم هو الفوز".

 
بنزيمة
"بالنسبة لي لن يتغيّر أي شيء، أعرفه جيداً كلاعب ويعرفه زملاؤه أيضاً، ونعرف ما الذي يمكن أن يقدمه للفريق. ما يقدمه على صعيد الأهداف أمر رائع وأنا سعيد من أجله. لديهم ثقة به، يعرف أن الأمور يمكن تحسينها دائماً، وهو يتطلع للتحسن على الدوام. في الهدف الأول ساعدت عرضية ماركو (أسينسيو) وعودة باييخو، الذي قدم مباراة رائعة اليوم. لقد قدموا أداءً جيداً، ولا يفاجئني ما يقدمه كريم".

"ما يقدمه بنزيمة على صعيد الأهداف أمر رائع وأنا سعيد من أجله".

 
"لا أعرف ما إذا كان أفضل لاعب رقم (9) في العالم لأنه يوجد الكثير من اللاعبين الجيدين، لكن عندما تنظر إلى ما قام به خلال هذه السنوات العشر هنا... أعتقد انه يحتاج لهدفين لتحطيم أفضل سجل قياسي له. يحق لكل شخص أن يبدي رأيه حول الأفضل، لكنه بالنسبة لي هو الأفضل، ولكن لكلٍ رأيه الخاص. مع ثماني أهداف متتالية، يخوض أفضل لحظاته".

 
 إبراهيم
"إنه لاعب جيد. عرفته كلاعب من قبل وما يعجبني في إبراهيم هو أنه عندما يستلم الكرة ينطلق مباشرة باتجاه المرمى. يحب اللعب ومساعدة زملائه. يؤسفني حصوله على فرصة واحدة وكنت أود أن يسجل هدفاً. من المؤسف، لأنه لعب 10 أو 12 دقيقة فقط".
 

صافرات الاستهجان لبيل
"كان لديه فرصة للتسجيل وأشعر بالأسف من أجله لأنني كنت أود مشاهدة بيل يسجل هدفاً. لن أخوض في هذه الأمور. بإمكانك طرح الأسئلة، وأنا أجيب كما يحلو لي".
 

البحث