EmiratesAdidas
Valencia - Real Madrid

كاسيميرو: "سيطرنا على المباراة وكان الفوز في متناول أيدينا، لكن هكذا هي كرة القدم"

خبر | 03/04/2019 | Alberto Navarro | مصور: Helios de la Rubia

"هناك تفاصيل يجب تحسينها من أجل الفوز"، قال كيلور نافاس.
 
أُجري لقاء مع كاسيميرو على عشب ميستايا عقب المباراة بين ريال مدريد وفالنسيا. حلّل البرازيلي المباراة: "سيطرنا بشكل جيد على الشوط الأول، وصلوا في الدقائق العشر الأخيرة وسجلوا هدفاً من الفرصة الأولى، لكننا كنا مهيمنين على اللقاء وكان الفوز في متناول أيدينا. ارتفعت معنوياتهم بعد الهدف وضغط جمهورهم. الأهداف هي القضية الأساسية في كرة القدم. لقد عملنا بجهد لكننا سجلنا 2-1 في وقت متأخر. الهزيمة معقدة لكننا نشعر بأننا قدمنا جهداً جيداً. لسنا على خير ما يرام لكن يجب مواصلة العمل".
 

"هنا عندما نخسر، نخسر جميعاً؛ وعندما نكون بحالةٍ سيئة، نكون جميعاً بحالةٍ سيئة. لعبنا اليوم مباراة صعبة ضد منافس قوي. مع 1-0 فقدنا التركيز قليلاً، ولم ننجح في تسجيل هدف في الشوط الثاني، وفالنسيا منافس يجيد إلحاق الأذى في الهجمات المرتدة.
 
 
التحسين
"يجب ان يفكر ريال مدريد في التحسين في جميع التدريبات وفي جميع المباريات. يوم السبت المقبل سنخوض مباراة في الديار ضد ايبار".

كاسيميرو: " لعبنا اليوم مباراة صعبة جداً ضد منافس قوي".

"نعيش لحظة معقدة، لكننا نحظى بدعم المشجعين. نعمل بجهد لنعود العام المقبل ومن المؤكد ان ريال مدريد سيعود".
 
 
نافاس: "هناك تفاصيل يجب تحسينها من أجل الفوز"
"عندما تخفق في تحقيق الفوز، تشعر بالحزن. قدمنا أموراً جيدة لم نقدمها في المباريات السابقة، لكن هناك تفاصيل يجب تحسينها من أجل الفوز. لا يمكننا ارتكاب الأخطاء لأنها باهظة الثمن".
 
 
"لم يلعب الفريق بشكل سيء كلياً. الأهداف لم تكن كلها بسبب أخطائنا، بل بفضل جدارتهم. علينا تحسين بعض الجوانب في العمق ومحاولة تشكيل خطر في المباريات المقبلة".
 
 
 الأمور على الصعيد الشخصي
"ما يجب عليّ فعله هو العمل وبذل الجهد. عقدي مع الفريق يمتد لمدة عامين وأريد ان استمر هنا، سنرى ما سيحصل في المستقبل. انا مطمئن، أريد اللعب دائماً وسأناضل من أجل ذلك. الآن علينا التفكير في المباراة المقبلة للدفاع عن هذا الدرع الذي يستحق النضال من أجل الألقاب، ولم نتمكن هذا العام من تحقيقها".
 
الفريق
"علينا احترام جميع اللاعبين الموجودين في هذا النادي. نبذل جيمعاً قصارى جهدنا لتسير الأمور بشكل جيد. كان هذا العام صعباً على الجميع، لقد عانينا كثيراً وعلينا أن نتعلم من القرارات غير الصائبة حتى لا تتكرر مرة أخرى".

البحث