LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Leganés - Real Madrid

1-1: ريال مدريد يتعادل في بوتاركي

معرض الصورفيديو

وقائع المباراة | 15/04/2019

سجل بنزيمة، الذي أحرز خمسة أهداف في المباريات الأربع الأخيرة، هدف الفوز لفريق زيدان ضد ليغانيس.
  • الليجا
  • 32 الجولة
  • ن, 15 أبر
بوتاركي
1
1
تعادل ريال مدريد في زيارته إلى ليغانيس. استحوذ البلانكوس على الكرة وابتكروا الفرص لتسجيل المزيد من الأهداف، لكنهم أخفقوا في الفوز بالنقاط الثلاث في بوتاركي. أحرز بنزيمة، الذي يواصل تألقه والذي سجل خمسة أهداف في المباريات الأربع الأخيرة لفريق زيدان، هدف المدريديستا في الشوط الثاني لمعادلة النتيجة بعدما سجل سيلفا هدف التقدم قبل الاستراحة.
 
سيطر ريال مدريد على مجريات اللعب منذ البداية وكاد يفتتح التسجيل في الدقيقة الثامنة، عندما أرسل إيسكو الكرة إلى ماركو أسينسيو في منطقة الجزاء فسددها قوية لكن الحارس كويار تصدى لها. في تلك الأثناء، اكتفى ليغانيس بترقب الفرصة المناسبة. وفي الدقيقة 15، أهدر المهاجم برايثويت فرصة تسجيل الهدف الأول، حيث استلم كرة عرضية وسددها بالرأس لكن الكرة مرت بجانب القائم الأيمن للحارس نافاس. واصل رجال زيدان هيمنتهم على الكرة لكن بدون عمق ومرت الدقائق دون تغيير في لوحة النتائج. حصل إيسكو على خطأ بعد تدخل قوي من دفاع ليغانيس ضده، على حدود منطقة الجزاء، في الدقيقة 41، ولكن تسديدته علت مرمى كويار، كذلك سدد أسينسيو وفاران على مرمى أصحاب الأرض الذين كانوا السباقين إلى تسجيل الهدف؛ حيث سدد سيلفا كرة من على مشارف منطقة الجزاء سكنت شباك نافاس في الدقيقة 45.

سجل بنزيمة 27 هدفاً في الموسم الجاري.

 
مع بداية الشوط الثاني، بحث ريال مدريد عن الريمونتادا ونجح في إدراك التعادل في أول فرصة. أرسل مودريتش تمريرة متقنة إلى بنزيمة الذي سددها فتصدى لها الحارس كويار لترتد الكرة إلى الفرنسي ويضعها في الشباك بكل مهارة (الدقيقة 51). واصل ريال مدريد سيطرته وضغطه الهجومي بقيادة الكرواتي مودريتش. على الرغم من ذلك، أجرى ليغانيس تبديلات في صفوفه بحثاً عن تنشيطها وخلق المزيد من الخطورة الهجومية.
 
حصل أسينسيو على فرصتين لحسم المباراة. في الدقيقة 68، مع تسديدة أكروباتية تصدى لها كويار، قبل أن يسدد الكرة من جديد بعد خمس دقائق في انفراد مع كويار الذي كان له بالمرصاد مرة أخرى. كانت المباراة مفتوحة مع تبقي ربع ساعة. وفي الدقيقة 83، هز البديل يوسف النصيري شباك نافاس لكن الحكم ألغى الهدف بداعي التسلل. جاء الرد عبر مارسيلو، الذي سدد كرة صاروخية تصدى لها كويار ببراعة. واصل الفريقان بحثهما عن الهدف، لكن اللقاء انتهى بالتعادل بهدفٍ لمثله.

البحث