EmiratesAdidas
Valladolid - Real Madrid

سولاري: "رد الفريق وأظهر شخصيته"

خبر | 10/03/2019

"لدينا عدد كبير من المصابين وهذا الفوز يملأنا فخراً لأنه فريق من المحترفين"، أضاف.
عقد سانتياغو سولاري مؤتمراً صحفياً في ملعب خوسيه ثوريّا لتحليل الفوز ضد بلد الوليد: "كان أسبوعاً صعباً بالنسبة للجميع، وبالنسبة للاعبين أيضاً، وهذا ما تجلى بوضوح في الدقائق الـ20 أو الـ25 الأولى التي كانت صعبة. عرفنا كيف نعاني خلال تلك الدقائق ثم تفوق اللاعبون في بقية المباراة. كانت مباراة صعبة، لكن اللاعبين ردوا بشكل مناسب وفرضوا شخصيتهم. إنهم مجموعة من اللاعبين الكبار والأشخاص الرائعين".
 
 "يتحدث هذا الفوز عن احترافية، روح الفريق وردود فعله في الشدائد. بذل اللاعبون كل جهودهم لتحقيق غايتنا في المباراة. جئنا إلى ملعب صعب للعب ضد فريق بأمس الحاجة إلى النقاط وقد صعّب الأمور علينا. لدينا عدد كبير من المصابين وهذا يملأنا فخراً لأنه فريق من المحترفين الكبار".
 

هذا الفوز يتحدث عن الاحتراف، روح الفريق وردود فعله في الشدائد.

 "نعمل دائماً بالطريقة نفسها. هناك ضجيج حولنا وهذا أمر طبيعي عقب الذي حصل الأسبوع الماضي. إنها أسابيع صعبة ولكن من المهم أن نرى رد فعل الفريق وشخصيته في الشدائد. نعمل بالروح نفسها دائماً وسنواصل العمل غداً لتحقيق النقاط الثلاثة المقبلة ومحاولة تقليص الفارق في الترتيب. إذا لم يكن ذلك ممكناً، فسنحصد أكبر عدد ممكن من النقاط".

هل هي مباراته الأخيرة؟
"لا يمكنني القيام بهذا التقييم، أعمل لليوم التالي وللتدريب التالي، وهذا هو عملنا".
  
دعم الفريق
"أنا معهم حتى الموت".

إيسكو
"تم حسم هذه القضية وهي قضايا داخلية. غدا يوم آخر، سنبدأ التدريب ويبدأ كل شيء من جديد."

البحث