EmiratesAdidas
Real Madrid - Barcelona Lassa

راندولف، لاعب الارتكاز الذي يسجل أكبر عدد من الرميات الثلاثية في اليوروليغ

عرض الفيديو

خبر | 26/03/2019

سجل الأمريكي 53 رمية ثلاثية، مع نسبة نجاح عند 44،95% في الموسم الجاري.
أنتوني راندولف هو اللاعب الداخلي الذي سجل أكبر عدد من الرميات الثلاثية في اليوروليغ. سجل المدريديستا 53 رمية من 118 محاولة، ليحتل بذلك المركز السادس في الترتيب العام خلف مايك جيمس، ويلبكين، جانينج، إريكسون، شيفد وزميليه رودي ويوي، وجميهم لاعبون خارجيون.
 
 يقدم لاعب الهجوم القوي الجسم في ريال مدريد أفضل موسم له في اليوروليغ من على خط 6,75 متراً. وتعد نسبة نجاحه عند 44,95% أعلى نسبة بين أفضل 10 مسددين للرميات الثلاثية في المسابقة، متقدماً على ميلانكيس (43,5%) ورودي (42,7%)، ويسجل متوسط رميتين ثلاثيتين في المباراة الواحدة مع عروض بارعة كالتي قدمها في المباراة ضد أنادولو إيفيس (5/6). سجل راندولف 13 رمية ثلاثية أكثر مقارنة بكلارك (بودونكوست) وبيتيرز (سسكا موسكو)، مع 38، اللذين يحتلان المركز التالي في قائمة التسديدات الثلاثية في المسابقة.
 
البحث