EmiratesAdidas
Real Madrid - Barcelona Lassa

خيمكي - ريال مدريد: الفوز لضمان عامل الأرض

عرض الفيديو

خبر | 14/03/2019 | Nacho Díaz

يبحث البلانكوس في الأراضي الروسية عن فوزهم الـ20 في اليوروليغ (الساعة 18:00).
 
 
بعد تحقيقه غايته الأولى (التأهل للبلاي أوف)، يتطلع ريال مدريد لتحقيق غايته الثانية (ضمان عامل الأرض)، التي يداعبها بأنامله. إن الفوز هذا المساء على أرضية خيمكي سيضمن للفريق الأبيض عامل الأرض مع تبقي أربع جولات على انتهاء المرحلة العامة من المسابقة، أربع مباريات سيبحث فيها البلانكوس عن الارتقاء إلى أعلى مركز ممكن في الترتيب العام للمسابقة (يحتلون الآن المركز الثالث خلف فنربخشة وسسكا، بفوزين وفوز واحد أكثر على الترتيب).
 
 عودة تومبكينز
يسافر لاسو مع 13 لاعبًا إلى موسكو وسيتعين عليه استثناء لاعب قبل المباراة. لن يسافر كوزميتش، باتنزار وراندولف، الذي يعاني من آلام في كاحله منذ المباراة الأخيرة في الليغا. بالمقابل سيلعب تومبكينز، الغائب منذ فبراير، والذي يعود للتنافس. سيلعب الأمريكي دورًا كبيرًا في الصفوف الداخلية، وكان من بين أفضل اللاعبين قبل معاناته من إصابة عضلية.

بإمكان رييس معادلة رقم نافارو بصفته اللاعب الذي خاض أكبر عدد من المباريات في اليوروليغ.

 
 
تترقب أرضية مايتيستشي أرينا مباراة مختلفة تمامًا عن مباراة الذهاب في مدريد. انتهت تلك المباراة بالفوز 79-74، لكن في غياب اللاعب الذي يعتمد عليه الفريق الروسي: شفيد. فاز ريال مدريد في مباراتيه الأخيرتين خارج الديار ضد الفريق الروسي وسيكون الدفاع المدريديستا أحد أكبر عوامل الفوز، يحظى البلانكوس بأفضل دفاع في اليوروليغ في المواسم الخمسة الماضية، ويتفوق فريق لاسو على خيمكي في معظم الجوانب، باستثناء استعادة الكرة.
 

شفيد
تلك واحدة من نقاط قوة الفريق الروسي، الذي يختطف أكبر عدد من الكرات في المسابقة. تولى كورتاينيتيس زمام خيمكي قبل ست مباريات فقط، لكن موسكو لا يزال في ذيل الترتيب. كذلك عاد شفيد، المصاب منذ شهر نوفمبر الماضي. يعتمد الفريق برمته على اللاعب الروسي الذي حقق متوسط 19 نقطة في المباراتين الأخيرتين. ليس شفيد الخطر الوحيد، لأن ميكي، جيل وكروكر لعبوا في مركزه أثناء غيابه. ستكون هذه المباراة الأولى من خمس مباريات سيخوضها ريال مدريد في 11 يومًا.

Buscar