LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Atlético de Madrid - Juvenil A

1-2: انتصار في الديربي وتأهل لربع نهائي دوري أبطال أوروبا للشباب

معرض الصورفيديو

وقائع المباراة | 06/03/2019 | Javier Vázquez | مصور: Jesús Troyano

 فاز الفريق تحت 19 سنة على أتلتيكو مدريد خارج الديار بفضل هدفي فران غارثيا وألبرتو.
  • UEFA Youth League
  • نهائيات 1/8
  • ر, 06 مار
سيوداد ديبورتيبا واندا
1
2
تأهل الفريق تحت 19 سنة بقيادة المدرب داني بوياتوس لربع نهائي دوري أبطال أوروبا للشباب. ريال مدريد هو أول المتأهلين بعدما فاز في مباراة الديربي الحماسية ضد أتلتيكو مدريد على أرضية سيوداد ديبورتيبا واندا. سجل فران غارثيا وألبرتو هدفي الفريق في مباراة عرف فيها البلانكوس الهجوم، المعاناة وإدارة الغلة 1-2 على مدار 40 دقيقة. فاز الفريق تحت 19 سنة بمباراة الديربي الرائعة، التي كانت على مستوى البطولة القارية الأغلى.
 
 
بدأ أتلتيكو مدريد اللقاء بقوة وبضغط كبير. جاءت الفرص الأولى من الركنيات وأظهر المدريديستا صلابة قوية في الدفاع. على الرغم من اندفاع أصحاب الأرض، تقدم الفريق تحت 19 سنة في لوحة النتائج. سجل فران غارثيا هدف التقدم في الدقيقة 27. أعطى الهدف دفعة معنوية كبيرة للبلانكوس الذين فرضوا سيطرتهم على مجريات الكرة وعلى وسط الملعب. كاد ألبرتو يضاعف النتيجة لكن تسديدته لم تجد الطريق إلى المرمى.
 
 
ضغط شديد
مع العودة إلى الشوط الثاني تمكن أصحاب الأرض من تعديل النتيجة بهدف من موييخو في الدقيقة 50. لم يستسلم البلانكوس وسارع ألبرتو إلى تسجيل هدف التقدم الثاني لريال مدريد محولاً ركلة جزاء إلى 1-2. في الدقيقة 71، نفذ ميغيل ركلة حرة سددها كارلوس لكنها لم تدخل المرمى. في تلك الأثناء بدا أصحاب الأرض البحث عن هدف التعادل بقوة لكن جهود البلانكوس أتت ثمارها وفازوا في مباراة الديربي ليتأهلوا لربع نهائي البطولة، حيث سيواجهون إما هوفنهايم أو دينامو كييف.
 
 
 
 تشكيلة الفريقين
 1- أتلتيكو مدريد: اليكس، سانشيز، جاستانياغا، بونيال، مونتيرو، كاسترو، ريكيلمي (فاليرا، الدقيقة 66)، سانابريا، كاميلو (ساليدو، الدقيقة 83)، موييخو وتيجيا.
 
 2- الفريق تحت 19 سنة: ألتوب، لوبيز (فران، الدقيقة 72)، فران غارثيا، فيكتور، بوليدو، أنطونيو (ميغيل غوتييرز، الدقيقة 92)، كارلوس، محمد، ألبرتو (بينجا، الدقيقة 92)، ميغيل ورودريغو (بيدرو، الدقيقة 86).
 
الأهداف
0-1 (الدقيقة 27): فران غارثيا.
1-1 (الدقيقة 50): موييخو.
1-2 (الدقيقة 56): ألبرتو.
البحث