LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Learning from the best

مؤسسة ريال مدريد تنظم أول مؤتمر دولي مفتوح للمدربين

خبر | 23/02/2019

تحت عنوان "التعلم من الأفضل"، ستقام المبادرة في الفترة بين 15 إلى 17 مارس المقبل، في سيوداد ريال مدريد والبرنابيو، وشيارك فيها راؤول وتشابي ألونسو. 
تنظم مؤسسة ريال مدريد، بالتعاون مع الإدارة الرياضية في نادي ريال مدريد، Kohfahl Ballstrategien ورعاية شركة أديداس، أول مؤتمر دولي مفتوح للمدربين تحت عنوان "التعلم من الأفضل"، وذلك في سيوداد ريال مدريد وملعب سانتياغو برنابيو في 15، 16 و17 مارس المقبل.
 
سيطرح المؤتمر محتويات رفيعة المستوى تحظى باهتمام المدربين حول الجوانب المنهجية والتعليم على القيم الذي لطالما تميزت به المؤسسة. كذلك سيتم طرح محتويات فنية تتعلق بالتخطيط وتطوير مهارات الشباب، كما هو الحال في الإدارة الرياضية في ريال مدريد.
 
الأساطير المدريديستا
سيشارك في المؤتمر، من بين آخرين، راؤول غونزاليس (مدرب الفريق تحت 15 سنة)، تشابي ألونسو (مدرب الفريق تحت 14 سنة)، سانتياغو سانشيز (مساعد مدرب الفريق الأول) وخوسيه مانويل دياز (مدرب فريق ريال مدريد كاستيا المسؤول عن تدريبات الاكاديمية)، إيفا موليخا (الطبيبة النفسية في الأكاديمية) وتريستان ثيلادور (مدرب الفريق تحت 16 سنة).
البحث