EmiratesAdidas
Entrevista a Rudy

رودي: "نلعب على أرضنا ونريد الفوز بالكأس أمام جمهورنا"

خبر | 12/02/2019

"مفتاح الفوز هو ان نكون هادئين ومعرفة ان كل مباراة هي مباراة نهائية"، قال المدريديستا.
 
سيشارك رودي فيرنانديز في بطولة كأس الملك. على الرغم من الضربة على وجهه في المباراة الأخيرة ضد باسكونيا، يصل المدريديستا إلى الموعد مع أكبر قدر من الحماس والرغبة في تعزيز رصيد ريال مدريد. قال ابن جزر البليار: "إنها مسابقة يحب الجميع المشاركة فيها. لقد حظيت بفرصة الفوز بها خمس مرات وهذا أمر خاص. إلى جانب ذلك، فإن اللعب في مدريد، على أرضنا، يزيد حماسنا ورغبتنا في تحقيق الفوز بالكأس أمام جمهورنا".

 
وأضاف "بطولة كأس الملك بطولة مميزة جداً، لكن اللعب على أرضنا، في ملعبنا، يجب ان يساعدنا على تحقيق هدفنا وهو الفوز بالقب. سيكون من الرائع الفوز بخمسة ألقاب في السنوات السبع التي أمضيتها هنا، ولذلك نعمل جميعاً لتحقيق ذلك".

 
الضغط
"بطولة الكأس متطلبة للغاية، منذ المباراة الأولى. الأمر الجميل في هذه المسابقة هو أنك تراهن على كل شيء في كل مباراة. الفرق الأقل حظوة تعاني من ضغط أقل وأحيانا هي التي تصل إلى النهاية. سيكون هناك ضغط كبير وستسعى جميع الفرق للفوز ضدنا، لأننا فزنا باللقب كل السنوات الماضية تقريبا".

Sería increíble conseguir cinco Copas en los siete años que llevo en el club. 

"إنه عمل يومي وعلينا أن نكون جميعاً تحت تصرف المدرب ويجب علينا مواصلة العمل. ليس فقط على الصعيد الهجومي ولكن على الصعيد الدفاعي ايضاً. في النهاية، فإن اللاعب المتكامل يجب ان يقوم بتلك الأمور. أحياناً أكون أكثر دقة أمام السلة وأحياناً لا أكون موفقاً، لكن يجب أن تقوم بأمور أخرى أيضاً ولاسو يجيد استنباط الأفضل مني ولهذا أتمتع بلياقة بدنية عالية".
 

 مفاتيح الفوز
"ان نكون هادئين ونعرف ان كل مباراة هي مباراة نهائية، نحن ندرك أهمية كل مباراة. لقد وصلنا إلى نهائيات كثيرة والهدف هو تقديم أفضل ما لدينا، مساعدة الفريق ودفعه نحو الفوز باللقب مرة أخرى، هذا هو أهم شيء".

Buscar