1. Close
  الليجا6 الجولة
  عش المباراة من الداخل ملعب سانتياغو برنابيو
  ريال مدريدريال مدريد
  vs
  أوساسوناأوساسونا
  بيانات المباراة
  الليجا, 6 الجولة
    ملعب سانتياغو برنابيو
   09/25/2019
  21:00
  شراء التذاكر

  شارك facebooktwitter

 2. Close
  Champions League2 الجولة
  عش المباراة من الداخل ملعب سانتياغو برنابيو
  ريال مدريدريال مدريد
  vs
  بروجبروج
  بيانات المباراة
  Champions League, 2 الجولة
    ملعب سانتياغو برنابيو
   10/01/2019
  18:55
  شراء التذاكر

  شارك facebooktwitter

EmiratesAdidas

اختر المنصة المفضلة لشراء التذاكر

Real Madrid

بيان رسمي

18/02/2019

 
بالنظر إلى البيانين الصادرين عن الدوري والإسباني لكرة السلة ACB واتحاد الحكام الاسباني لكرة السلة التابع لرابطة الليغا انديسا AEBA بشأن نهائي كأس الملك، فإن ريال مدريد يؤكد ان التفسيرات والتقديرات الصادرة في كلا البيانين مؤسفة بالنظر إلى خطورة ما حصل.
 

بالطبع، يتفهم ريال مدريد الأخطاء البشرية التي يمكن أن تحدث في أي رياضة، ولكنه يطالب برد واضح على ما حدث في تلك اللحظات والتي تم مراجعتها من قبل ثلاثي التحكيم في الإعادة الفورية، وكان قرارهم، بشكل مفاجئ، مخالفاً للوائح اللعب، على الرغم من وضوح الصور التلفزيونية المتاحة للحكام ولجميع الراغبين في الاطلاع عليها.
 
 
يدافع ريال مدريد بقوة عن وجود التكنولوجيا لتحسين التحكيم والعدالة والنزاهة في الرياضة، وعليه فإنه لا يفهم تطبيق اللوائح التي نفذها الحكام الثلاثة في اللحظة الحاسمة في المباراة النهائية، وعدم رغبتهم في تأمل جميع الصور التي كانت تحت تصرفهم.
 
 
بالنظر إلى البيانين وأمام الافتقار لإجابات محددة على ذلك القرار غير المفهوم للحكام، سيواصل ريال مدريد دراسة التدابير والإجراءات التي يجب اتخاذها نظرا للخطورة الهائلة لما حدث.
البحث