EmiratesAdidas
Real Madrid - Girona

1-2: تعثر ضد جيرونا

معرض الصورفيديو

وقائع المباراة | 17/02/2019

سجل كاسيميرو هدف التقدم لريال مدريد في الشوط الأول وجاءت ريمونتادا الفريق الكتالوني في الشوط الثاني.
  • الليجا
  • 24 الجولة
  • ح, 17 فبر
ملعب سانتياغو برنابيو
1
2
تعثر ريال مدريد في البرنابيو ضد جيرونا. تفوّق البلانكوس على ضيفهم في الشوط الأول، وتقدموا بهدفٍ سجله كاسيميرو، ثم جاءت ريمونتادا الفريق الضيف في الشوط الثاني. جاءت أخطر فرصة لريال مدريد في الدقيقة 17 عبر لوكاس فازكيز الذي استقبل تمريرة من توني كروس في منطقة جزاء الخصم، وبمجهودٍ فردي تخلّص من مدافعيَن اثنين وسدد بقوة لكن الحارس بونو تألق في التصدي لتسديدته. جاء الرد سريعًا من جيرونا لكن كورتوا تألق في التصدي لتسديدة ستواني من خارج المنطقة.
 
 مضت الدقائق وواصل ريال مدريد محاولاته لهز شباك بونو إلى ان حقق مبتغاه. أرسل الألماني توني كروس كرة عرضية إلى البرازيلي كاسيميرو الذي حولها برأسية جميلة إلى شباك بونو، محققًا هدفا للمباراة الثانية على التوالي في المسابقة. أهدر كل من الفريقين فرصة أخرى للتسجيل قبل انتهاء الشوط الأول. جاءت الأولى لصالح جيرونا، عندما سدد جرانيل كرة قوة في الدقيقة 40 مرت بجانب القائم. حصل بنزيمة على الفرصة الأخيرة، بعد دقيقتين، مسددًا كرة قوية من داخل المنطقة لكن الحارس بونو تصدى للكرة ببراعة شديدة.

سجل كاسيميرو للمباراة الثانية على التوالي في الليغا.

 مع العودة إلى الشوط الثاني قرر جيرونا الدفع بالبديلين أليكس جارثيا وأنتوني لوزانو؛ اللذين سرعان ما انخرطا في الأجواء وحاولا هز شباك كورتوا. أرسل بورتو عرضية إلى لوزانو الذي سددها فتصدى البلجيكي لتسديدته وترتد الكرة إلى أليكس جارثيا عند نقطة الجزاء فسارع إلى تسديدها لترتفع أعلى مرمى كورتوا. كان ذلك مجرد إنذار لأن هدف التعادل وصل بعد ستة دقائق، بعدما لمس المدافع سيرخيو راموس الكرة في منطقة الجزاء ونفذها ستواني بنجاح على يسار كورتوا.
 
 ريمونتادا لجيرونا
 على الرغم من تبقى 20 دقيقة على انتهاء اللقاء، تقدم جيرونا 1-2 في الدقيقة 75 بفضل هدفٍ من بورتو؛ سدد لوزانو كرة قوية تصدى لها كورتوا فارتدت أمام قدمي بورتو الذي أسكنها في الشباك. وسعى ريال مدريد لتعديل النتيجة حتى اللحظة الأخيرة وحاول فينيسيوس جونيور الذي انطلق بمجهود فردي مسددا الكرة أعلى مرمى جيرونا كما حاول بيل بتسديدة تصدى لها بوتو. في الدقيقة 90، طُرد راموس بالبطاقة الصفراء الثانية. وفي الوقت بدل الضائع، تقدم الحارس كورتوا وسدد رأسية قوية مرت بجوار مرمى جيرونا وتنتهي المباراة بفوز الضيوف.

البحث