LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Cristo jugador del Real Madrid Castilla

كريستو، 10 أهداف مع الرديف كاستيا

فيديو

خبر | 31/01/2019 | Rodrigo Salamanca

يتصدر قائمة هدافي الفريق الرديف ولعب دوراً أساسياً في الفوز ضد يونيون أداربي.
أدى كريستو دوراً حاسماً مرة أخرى هذا الموسم في الفوز ضد يونيون أدرابي. استغل ابن جزر الكناري تمريرة سحرية من سيواني لحسم فوز الرديف (1-0). مع ذلك الهدف، رفع المهاجم رصيده إلى 10 أهداف هذا الموسم وهو أفضل هدافي الفريق. يلي كريستو في الترتيب فيدالغو (4)، فيوياسيير (3) ودي فروتوس (3).

 
سجل المهاجم باكورة أهدافه هذا الموسم في الجولة الرابعة من الليغا، مع ثنائية في الديار ضد "إل يونيونيستا سالامنكا". كذلك سجل الأهداف ضد بونفيرادينا، سالامنتينو، جيخويلو، ديبورتفيو فابريل، سان سيباستيان دي لوس رييس (مع هاتريك) ويونيون أداربي. يحتاج كريستو لهدف واحد لمعادلة سجله في الليغا بالموسم الماضي. إلى أهدافه الـ10 في الفريق الرديف كاستيا، أضاف المهاجم هدفاً سجله في مباراته الرسمية الأولى مع الفريق الأولى في اللقاء ضد مليلية في كأس الملك
البحث