LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Los beneficiarios de las Escuelas de Abu Dabi y Dubái disfrutan del Mundial de Clubes

طلاب مدارس المؤسسة في أبوظبي ودبي يستمتعون بكأس العالم للأندية

خبر | 21/12/2018

تابع أكثر من 200 فتى وفتاة تدريبات ريال مدريد.
 
 استمتع طلاب المشاريع السوسيو-تربوية لمؤسسة ريال مدريد في أبوظبي ودبي، بالتعاون مع "بني ياس الرياضي" ووزارة الداخلية، تدريبات لاعبي الفريق الأول في مرافق جامعة نيويورك أبوظبي.
 
 
بالإضافة إلى ذلك، تابع أكثر من 200 فتى وفتاة من المدارس السوسيو-رياضية مباراة نصف النهائي في بطولة بكأس العالم للأندية بين ريال مدريد وكاشيما آنتليرز.  هؤلاء الفتيان هم الطلبة المستفيدون من المشاريع التي تشرف عليها المؤسسة للتعليم على القيم الإيجابية باستخدام كرة القدم كأداة.
 

 تتكامل الجلسات الرياضية مع ورش عمل حول حل النزاعات بالوسائل السليمة وتطوير مهارات التواصل. يهدف البرنامج إلى تحقيق الاندماج الاجتماعي للشباب العرب المهاجرين في الإمارات. إلى جانب ذلك، يشارك 60 طفل وطفلة في "كلينك" المؤسسة في أبوظبي.
البحث