LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Huesca - Real Madrid

سولاري: "يجب الفوز بهذا النوع من المباريات للتتويج بالليغا"

خبر | 09/12/2018

"هدف بيل والطابع العام للفريق كانا مفتاح الفوز بالنقاط الثلاث"، أضاف المدرب.
 حلّل سولاري فوز ريال مدريد ضد ويسكا في ملعب "إل ألكوراز" قائلاً: "هذه المباراة لم تكن دقيقة، اتسمت بتعقيدات كثيرة ورياح عاتية. الرياح تتسبب بعدم الدقة بنسبة أكبر مقارنة بالمطر. لم تكن مباراة مثالية، لكن للفوز بالليغا لا بد من الفوز بمباريات كهذه. لقد حصدنا النقاط الثلاث، وهذا هو المهم".
 
"أحياناً تكون المباريات هكذا، لكن يجب إجادة اللعب والفوز بها. كنا متقدمين، ثم ضغط ويسكا في الشوط الثاني والرياح في صالحه لكننا دافعنا عن غلتنا بجدية. لم نتمكن من تعزيز النتيجة وعانينا لأن اللعب انحصر في منطقتنا".
 
بيل
"لعب هو وجميع اللاعبين بشكل جيد. سجّل هدفاً جميلاً ومنحنا الفوز بالنقاط الثلاث. كان هدفه وشخصية الفرق مفتاح الفوز بنقاط المباراة".

هذه المباريات، في ملاعب صغيرة ومع رياح قوية، يجب إجادة لعبها والفوز بها". 

 وأضاف "لسنا معتادين على هذا النوع من المباريات، لكننا فزنا بالنقاط الثلاث ولا شك في أننا سنخوض مباريات أخرى سنكون فيها قادرين على اللعب مثل الشوط ضد فالنسيا. أسلط الضوء على شخصية الفريق لأنه لا بد من إجادة اللعب والفوز في هذه المباريات، مع رياح وملعب صغير".
 
ويسكا
"المنافس هو العامل الأكثر أهمية، وقد لعب ويسكا بشجاعة وخاطر وضغط هجومياً. لقد ضغطوا حتى اللحظة الأخيرة مع ركلات ركنية، ضربات حرة ومع مشجعيهم".
 
الليغا
"أحب الدوري المتنازع عليه، والذي قد يحصل فيه أي شيء. عندها يكون منافسة جميلة وجذابة للناس، وهذا لم يحصل في الليغا منذ وقت طويل".

البحث