LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Rayo Vallecano

سيرخيو راموس، 275 انتصاراً في الليغا مع ريال مدريد

فيديو

خبر | 15/12/2018

 الكابتن هو خامس لاعب في تاريخ النادي بأكبر عدد من الانتصارات في المسابقة.
 
 في المباراة ضد رايو باييكانو، حقق سيرخيو راموس انتصاره رقم 275 في الليغا مع ريال مدريد. وصل الكابتن إلى ذلك الرقم في مباراته رقم 407 بالقميص الأبيض في هذه المسابقة، وهو خامس مدريديستا بأكبر عدد من الانتصارات في الليغا بعد خينتو (283)، سانشيز (312)، راؤول (327) وكاسياس (334)، كما فاز باللقب المحلي أربع مرات.
 
 
في الموسم الجاري، كان راموس اللاعب الوحيد في الفريق الذي خاض جميع الدقائق في الجولات الـ16 في الليغا وسجل أربعة أهداف. مع الأخذ بعين الاعتبار جميع إحصاءاته على مدار مواسمه الـ14 في ريال مدريد، يكون راموس قد خاض 586 مباراة (سابع أفضل سجل في النادي) محققاً الفوز في 384 مباراة. كذلك سجل المدريديستا 78 هدفاً.
البحث