LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Valencia

راموس يتجاوز ميتشل في عدد المباريات بالليغا

فيديو

خبر | 01/12/2018

أصبح الكابتن تاسع لاعب مدريديستا بأكبر عدد من المباريات في المسابقة (405).
لعب سيرخيو راموس الدقائق الـ90 ضد فالنسيا وتجاوز رصيد ميتشل في عدد المباريات في الليغا. شارك الكابتن في 405 مباراة بالقميص الأبيض لينفرد بالمركز التاسع في قائمة اللاعبين المدريديستا الذي خاضوا أكبر عدد من المباريات في الليغا في تاريخ النادي. خاض راموس مباراته الرسمية الأولى في 10 سبتمبر 2005، ضد سيلتا في ملعب سانتياغو برنابيو، ويخوض حالياً موسمه الـ14 في النادي. من جانبه، لعب ميتشل 404 مباراة في الفترة بين 1982 و1996، مسجلاً 96 هدفاً.

حقق المدريديستا 273 فوزاً في الليغا وسجل 57 هدفاً. في الموسم الجاري، أحرز أربعة أهداف مظهراً براعة كبيرة في تسديد ركلات الجزاء. كذلك، فاز بلقب الليغا أربع مرات. في تصنيف لاعبي ريال مدريد بأكبر عدد من المباريات في المسابقة، يحتل كاماتشو المركز الثامن بـ414 مباراة.
البحث