LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Llull visitó las escuelas de la Fundación Real Madrid en la Masó

يوي يزور مدارس مؤسسة ريال مدريد في La Masó

معرض الصور

خبر | 17/12/2018

رافقته مديرة المؤسسة سانيتاس، لإلقاء نظرة على المشاريع الاندماجية الشاملة، السوسيو-رياضية ولكرة السلة على الكراسي المتحركة.
 
 
 
 زار سيرخيو يوي، لاعب كرة السلة في ريال مدريد، المدارس الاندماجية والسوسيو-رياضية ولكرة السلة على الكراسي المتحركة، التي تشرف عليها مؤسسة ريال مدريد في مرافق بلدية La Masó في مدريد، بالتعاون مع عدد من المؤسسات.

 
في لفتة جديدة للتأكيد على تأييده للعمل الاجتماعي للنادي، نقل يوي شخصياً لأكثر من 50 طفل وطفلة، ممن يتدربون أسبوعياً مع المؤسسة في المرافق الواقعة شمالي مدريد، تمنياته بعيد ميلاد مجيد. وأعرب الأطفال عن سعادتهم وفرحهم بزيارة أحد لاعبيهم المفضلين.
 

رافقت المديرة الوطنية لمؤسسة ريال مدريد سيلفيا مونتيس، ومديرة مؤسسة سانيتاس يولاندا إيربوروا، المتعاونة مع المؤسسة، اللاعب يوي في زيارته إلى المدارس.
 
التعاون
تقيم الأنواع الثلاثة من المدارس في La Masó نشاطاتها بالتعاون مع UPS، الجامعة الأوروبية و Endesa، التي تسمح، بفضل نظام من المنح الدراسية والمنج الجزئية، لأي طفل، مهما كانت ظروفه أو امكانياته، ان يستمتع بالتربية على القيم عبر كرة السلة.
البحث