EmiratesAdidas
Real Madrid - Buducnost

لاسو: "المفتاح كان الدفاع والسيطرة على الريباوند"

خبر | 07/12/2018

 "في النهاية أظهرنا جوهرنا"، قال أيون.
عقد بابلو لاسو وأيون مؤتمراً صحفياً عقب الفوز على أنادولو إيفيس في عقر داره: "عدنا في الربع الأخير. حسّنا دفاعنا، تحركنا جيداً بالكرة هجومياً وحققنا فوزاً ثميناً في ملعب صعب جداً. كان المفتاح هو الدفاع والسيطرة على الريباوند. كانت مباراة رائعة".
 

وأضاف "عجزنا في الربع الأول عن الدفاع ضد أنادولو إيفيس. قمنا ببعض الأشياء بشكل جيد لكننا لم نتمكن من السيطرة على المباراة. في الربع الثالث بدأنا بشكل جيد ثم تراجع مستوانا وحققوا هم نقاطاً كثيرة".
 

التنافسية
"على الرغم من ذلك، كان أهم شيء هو بقاؤنا في أجواء المباراة وكل ما قدمه البدلاء. قدم رودي أداءً رائعاً في دفاعه ضد ميسيتش. لكنه لم يكن لوحده، ناضل الجميع للفوز بالمباراة وهذا ما أطلبه دائماً من اللاعبين: التنافسية حتى النهاية".
 
 
أيون "استعادة الشعور بالفوز أهم مهم"
"كان أهم شيء هو استعادة المشاعر الايجابية بعد الخسائر في المباريات السابقة، وقد جاء ذلك في مباراة معقدة في معظم الأوقات، لكننا في النهاية أظهرنا جوهرنا وبدأنا الدفاع وحققنا فوزاً ثميناً جداً".
 
 
"أنا سعيد لأن العمل الذي أقوم به يومياً ينعكس في المباريات، لكني أكثر سعادة لفوزنا. استعادة أحاسيس الفوز أمر مهم جداً. الكثافة الدفاعية في الربع الأخير كانت رائعة وهذا ما يجب فعله يومياً لأننا، بتلك الطريقة، حققنا الفوز بالألقاب في الموسم الماضي. السر هو روعة هؤلاء اللاعبين واللعب إلى جانبهم أمر مذهل".
Buscar