LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Eibar - Real Madrid

فاران: "علينا ان نكون متحدين والتحسين للعودة إلى سكة الانتصارات"

خبر | 24/11/2018

"ليست هذه هي الصورة التي يجب ان نعطيها عن ريال مدريد"، قال كورتوا.
خسر ريال مدريد في ايبوروا في لقاء حلّله فاران قائلاً: "قدم ايبار لعباً مباشراً وكانت مباراة معقدة. لم نعثر على الحلول، حاولنا لكننا لم نتمكن من اللعب بأسلوبنا. لم نكن مرتاحين ولكن الآن يجب علينا ان نكون متحدين، مواصلة العمل وتقديم أفضل ما لدينا".
 

وتابع "لدينا الجودة اللازمة، لكننا لم نتمركز بشكل جيد وخسرنا الحيازة، ومن الصعب الفوز هكذا. إنها مشكلة جماعية وعلينا التحسين في ذلك الجانب للفوز بالمباريات المقبلة. كنا قد حققنا سلسلة نتائج جيدة والآن خسرنا من جديد، لكننا سنعود إلى سكة الانتصارات. نحن ندرك أبعاد هذا الوضع وسنبذل كل ما بوسعنا".

 
كورتوا: "يجب تحديد ما يمكننا تحسينه"
"كانت مباراة صعبة، في ملعب صغير ضغط فيه المنافس هجومياً فتراجعنا إلى الخلف. لقد كانوا أكثر عنفاً وأكثر كثافة في الهجمات المرتدة، وهذا هو الفرق. تحدثنا عن ذلك في الاستراحة، لكننا خرجنا أقل كثافة في الشوط الثاني. مع 3-0 كانت المباراة قد حُسمت لصالحهم، ومع ذلك واصلنا المحاولة. ليست هذه هي الصورة التي يجب ان نعطيها عن ريال مدريد. لدينا مباراة أخرى بعد ثلاثة أيام وعلينا اللعب بشجاعة والفوز على روما".
 

وأضاف "في الشوط الاول لمست تصويبة وارتطمت بالقائم وكان حظي سيئاً في الهدف الأول. أحاول تقديم أفضل ما لديّ لمساعدة الفريق. الآن علينا مراجعة جميع النقاط مع المدرب وتحديد ما يمكننا تحسينه".
 

الهدف في روما
"لعبنا جيداً ضد سيلتا وقد دافعنا بشكل جيد في بعض المباريات وحافظنا على نظافة المرمى، وفجأة يسجلون هدفين في مباراة أخرى. يجب تحسين دفاعات الفريق. حققنا سلسلة نتائج إيجابية قبل فترة التوقف الدولي والآن نعود خطوة إلى الوراء. أمامنا مباريات كثيرة وعلينا التدريب للوصول بشكل جيد إلى روما والتأهل للدور المقبل في دوري أبطال أوروبا.
 
البحث