LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Firma con la Fundación KPMG

مؤسستا ريال مدريد و"كي بي إم جي" تجددان تعاونهما في مشروع Emprendeporte

خبر | 05/11/2018

تعمل المؤسستان معاً للموسم الخامس على التوالي وتوفران أكثر من 100 مكان للعاطلين عن العمل.
 
وقع نائب الرئيس التنفيذي لمؤسسة ريال مدريد انريكي سانشيز، ومدير مؤسسة "كي بي إم جي" (KPMG) بيدرو ليون أي فرانسيا، على تجديد اتفاقية التعاون بين الكيانين في ملعب سانتياغو برنابيو، بحضور مدير العلاقات المؤسسية لريال مدريد، إيميليو بوتراغينيو. نشأ مشروع Emprendeporte، الذي يتعاون فيه الكيانان جنباً إلى جنب مع وكالة التوظيف Emple المدريدية، كمشروع رائد في 2015 وتم تعزيزه لفائدته ونجاحه.
 
 
تقديم الرعاية والمساندة لأولئك الذين يعانون من البطالة هي مسؤولية تقع على عاتق الجميع ومؤسسة "كي بي إم جي" لديها برنامج واسع النطاق مع تدابير وإجراءات لتشجيع التوظيف منها speed dating التوظيفي، ورشات حول كيفية تقديم السيرة الذاتية ونشاطات أخرى تساعد في تحقيق تلك الغاية.
 

إيجاد وظيفة
من جانبها، تعمل مؤسسة ريال مدريد، التي توظّف أدوات علم النفس الرياضي جنباً إلى جنب مع الممارسة الأسبوعية للتمرينات الرياضية، مع المشاركين العاطلين عن العمل لفترة طويلة لتحسين نوعية حياتهم وتعزيز معنوياتهم في مواجهة البحث عن الوظائف بأدوات جديدة اكتسبوها بفضل الرياضة. لقد أتى هذا العمل الجماعي من قبل كلا الكيانين بثماره في السنوات الأخيرة حيث نجح أكثر من 17% من المشاركين في السنوات الأخيرة في إيجاد وظائف جديدة.
 
البحث