EmiratesAdidas
Real Madrid - Valladolid

راموس: "سنحقق الانتصار تلوَ الآخر لننسى سلسلة النتائج السلبية"

خبر | 03/11/2018 | Bárbara Jiménez

"أنا خلف مارسيلو، وهو أفضل ظهير أيسر في العالم، لكني هنا للمساعدة"، قال ريغيلون.
أجاب سيرخيو راموس عن أسئلة الصحفيين بعد الفوز ضد بلد الوليد في سانتياغو برنابيو. حلّل الكابتن الفوز: "في هذه اللحظات يجب الحفاظ على الهدوء. ترى الدقائق تمضي، الوقت يمضي والنتيجة لا تتغير. لكن ذلك في تركيبتنا الجنينة، ذلك الفخر الذي أظهره الفريق دائماً وحققنا في نهاية المطاف الفوز بالنقاط الثلاث التي منحتنا الثقة".
 
"عندما لا تسير الأمور كما نريد، علينا الحفاظ على الهدوء والإصرار في التضحيات. واجهنا منافساً يلعب كرة القدم بشكل جيد جداً وفي مسرح صعب بسبب سلسلة النتائج السلبية الأخيرة، بسبب تغيير المدرب... نتفهم شعور المشجعين. اليوم بعد الهدف الأول نقلوا إلينا هذه الثقة التي كنا نحتاج إليها، وعندما نحقق النتائج نستعيد ثقة الجماهير بنا".
 
الاحتفال
"كان فخراً وكرامة. قضيت هنا سنوات طويلة. ويجب اظهار القدر نفسه من الاحترام، أردت إهداءه لشقيقي المريض".

راموس: "عندما لا تسير الأمور بشكل جيد يجب الحفاظ على الهدوء الإصرار في التضحيات". 

"نحن حتى الموت مع مدرب الفريق، وهو الآن سولاري. سنمضي مباراة تلوَ الأخرى، سنحصد النقاط الثلاث تباعاً لكي ننسى هذه السلسلة السيئة. على اللاعبين الذين قضينا وقتاً أطول هنا تولي هذه المسؤولية. أنا أول من يجب ان يتقدم خطوة إلى الأمام وأنا فخور بحمل هذا الثقل".
 
ريغيلون: "أنا هنا للمساعدة"
"حصدنا ثلاث نقاط وهذا هو الشيء الأكثر إيجابية. لُعبت المباراة على الجانبين، جانبي وجانب أودريوزولا. ومن الجيد دائماً اللعب لاكتساب مزيد من الثقة. جميع اللاعبين في ريال مدريد لاعبون مؤهلون للعب والمساعدة. أمامي مارسيلو، وهو أفضل ظهير أيسر في العالم، لكني هناك للمساعدة. يتمتع راموس بشخصية كبيرة وصافرات الاستهجان لا تؤثر به، وهو يبحث دائماً عن الأفضل للجميع".
 
"يجب ان نجتهد كثيراً في هذه المباريات. جاء إلينا بلد الوليد بعد سلسلة جيدة جداً. لقد صنعنا الفرص وتحلينا بالهدوء والصبر من أجل التسجيل. حالفنا الحظ اليوم وفزنا بالنقاط الثلاث. نتطلع لتغيير الديناميكية وآمل أن نحقق انتصارات أخرى كثيرة. لا يجب ان نجري تغييرات كثيرة، لدينا أفضل اللاعبين في العالم ويجب ان نتحلى بالهدوء".
 
 
 
 

البحث