EmiratesAdidas
Roma - Real Madrid

بنزيمة، 300 انتصار مع ريال مدريد

عرض الفيديو

خبر | 27/11/2018 | Bárbara Jiménez

 أهدى الفرنسي تمريرة حاسمة للوكاس فازكيز لتسجيل ثاني أهداف اللقاء ضد روما.
حقق بنزيمة انتصاره رقم 300 مع ريال مدريد عقب الفوز 0-2 في ملعب الأولمبيكو في روما. ساهم الفرنسي في صناعة الهدف الثاني برأسية حاسمة إلى لوكاس فازكيز، وقد حقق سجل ألقاب مذهل مع ريال مدريد يشمل دوري أبطال أوروبا (4)، كأس العالم للأندية (3)، كأس السوبر الأوروبي (3)، الليغا (2)، كأس الملك (2) وكأس السوبر الإسباني (2).
 
 
يخوض بنزيمة موسمه العاشر في ريال مدريد، وقد جاءت انتصاراته في ست مسابقات: الليغا (207)، دوري أبطال أوروبا (62)، كأس الملك (19)، كأس العالم للأندية (6)، كأس السوبر الأوروبي (3) وكأس السوبر الإسباني (3). يحتل بنزيمة المركز السابع في قائمة أفضل الهدافين التاريخيين في النادي مع 202 هدفاً في 432 مباراة.
البحث