EmiratesAdidas
Alavés - Real Madrid

فاران: "يتمتع الفريق بجودة كبيرة تمكنه من تغيير الأمور"

خبر | 06/10/2018 | Javier García (Vitoria)

"الآن علينا ان نكون متحدين، التفكير باننا سنمضي قدماً وتقديم أقصى ما لدينا"، أضاف.
حلّل رافاييل فاران المباراة ضد ألافيس في المنطقة المختلطة بملعب مينديثوروثا قائلاً: "نعيش وضعاً سيئاً لكن يجب ان نكون إيجابيين. كانت النتيجة مخيبة للآمال. بدأنا المباراة بشكل جيد جداً لكن المنافس عاقبنا في النهاية. الآن علينا ان نركز على الأمور الإيجابية، ان نكون متحدين، التفكير باننا سنمضي قدماً ومواصلة تقديم أفضل ما لدينا".
 
وأضاف "في الملعب تعيش لحظات جيدة وأخرى سيئة، لكن يجب ان نكون متحدين. إنها لحظة سيئة، لكننا لن نستسلم لأنه يجب علينا تغيير الأمور. يتمتع الفريق بجودة كبيرة قادرة على تغيير مجرى الأمور. افتقرنا إلى شيء من الثقة وإلى النتائج، لكننا سنصلح ذلك بالعمل الجاد".
 

 إنها لحظة عصيبة لكننا لن نستسلم لأنه يجب علينا تغيير مجرى الأمور.

 
وتابع "نحن مطمئنون جداً مع لوبيتيغي ولدينا الثقة الكاملة بهذا الفريق. لا أعتقد اننا افتقرنا للشخصية، فنحن نفس اللاعبين ولدينا نفس الموقف والروح، ونريد الفوز دائماً. نعيش لحظة معقدة واليوم، أكثر من أي وقت مضى، نحتاج إلى شخصية الفريق وإلى دعم المخضرمين اللاعبين الجدد في الفريق لتعزيز وحدتنا. اليوم لم نلعب بشكل سيء وسيطرنا على المباراة، لكن يجب ان نتقبّل النتيجة والمضي قدماً برأسٍ مرفوع ومواصلة تقديم كل شيء".
 
الافتقار للهدف؟
"في كرة القدم يجب ان نتمتع بهدوء الأعصاب. لن نبحث عن أعذار، من الواضح اننا نفتقر لفاعليتنا السابقة أمام المرمى، لكننا سنواصل العمل لعودة الهدف في أسرع وقت ممكن ولتغيير مجرى الأمور".

البحث