EmiratesAdidas
Real Madrid - Espanyol

ناتشو، لاعب متعدد الاستخدامات

عرض الفيديو

خبر | 09/10/2018

لعب الشاب في جميع مراكز الدفاع هذا الموسم.
يظهر ناتشو من جديد هذا الموسم تعدد مهاراته الدفاعية وقدرته على اللعب ببراعة في جميع مراكز الدفاع. في المباريات السبع التي خاضها تحت قيادة لوبيتيغي هذا الموسم لعب كقلب دفاع، ظهير أيمن وظهير أيسر. في المباراتين الأولى والثانية. لعب في قلب الدفاع إلى جانب راموس، وهو مركز احتله من جديد في موسكو مع زميله فاران في دوري أبطال أوروبا.
 
في مركز الظهير يضفي ناتشو الموثوقية أيضاً. في المباراة ضد اشبيلية لعب أساسياً في الجانب الايمن، لكنه عادة ما يلعب كظهير أيسر حيث خاض في هذا المركز ثلاث مباريات في الليغا: ضد إسبانيول، أتلتيكو مدريد وألافيس.
 
مسيرته في الفريق الأول
رافقته تلك الخاصية على مدار مسيرته الطويلة في الفريق الأول، الذي خاض معه 167 مباراة منذ ظهوره الرسمي الأول في أبريل 2011، وقد سجل في تلك الفترة 9 أهداف وفاز ب 14 لقبا.
 
البحث