LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Levante

لوبيتيغي: "الفريق يتطلع للثأر ولتغيير الوضع"

خبر | 20/10/2018

"بعد هزيمة غير مستحقة على أرضنا نريد النهوض مجدداً والفوز بالمباراة القادمة"، أضاف المدرب.
عقد جولين لوبيتيغي مؤتمراً صحفياً في ملعب سانتياغو برنابيو وحلّل المباراة ضد ليفانتي في الدوري: " في كرة القدم تفوز بفضل بالأهداف، وليس بفضل الاستحقاق. فعلنا ما كان علينا فعله لأننا سددنا 34 أو 35 مرة و14 أو 15 مرة بين الخشبات الثلاث. أُلغيت بعض أهدافنا وتصدت الخشبات لبعضها الآخر... لقد هاجمنا كثيراً وبشكل جيد. الأرقام ليس لها قيمة، لأن القيمة للأهداف فقط. هكذا هي كرة القدم".

 
وتابع: "لقد وضّحت ما حدث. يغمرنا الحزن لخسارتنا النقاط الثلاث. لقد استحققنا الفوز بشكل واضح وقاطع، لكن هكذا هي كرة القدم وعليها أن ترد إلينا ما سبلته منا.  تعيّن على الفريق النهوض من جديد، ولم يسمح سوى بفرصة واحدة بعد ذلك. علينا تغيير الديناميات من أجل التسجيل والفوز بالمباريات. لقد هاجمنا بشكل جيد ومكثّف".
 

غرفة تبديل الملابس
"أثق بهذا الفريق أكثر من أي وقت مضى لاسيما بعدما رأيت رد فعله أمام الشدائد. سنعكس هذه الدينامية آجلاً أم عاجلاً. اللاعبون يشعرون بالحزن بسب الظلم الذي تمارسه كرة القدم بحقنا وكلهم رغبة في الثأر. بعد هزيمتنا غير المستحقة على أرضنا تغمرنا الرغبة برفع رؤوسنا والفوز بالمباراة القادمة".

وثِق المشجعون بنا حتى النهاية ورافقونا في محاولة الريمونتادا. 

 
"أريد أن أشكر سلوك المشجعين، لقد كانوا مذهلين. وثِقوا بنا حتى النهاية ورافقونا في محاولة الريمونتادا. سيبذل الفريق كل ما بوسعه في كل مباراة وسنغيّر هذه الدينامية بكل تأكيد".


بداية المباراة
"لم يخرج الفريق بشكل سيء. استقبل شباكنا هدفاً في وضعٍ كان مناسباً لنا. تتعايش كرة القدم مع الأخطاء وهي تؤذيك. لقد عانينا من سوء الحظ في مواقف كانت مواتية لنا ومع تسديدة واحدة كانت النتيجة 0-2".

 
منصبه، في خطر؟
"لديّ حوافز أكثر من أي وقت مضى. هذا آخر ما أفكر فيه. أريد أن أنهض باللاعبين سريعاً والحفاظ على ايماننا لأنه الطريقة الوحيدة لتغيير الدينامية. علينا الاستعداد للمباراة المقبلة".
 
 
أداء الحكم
"تقنية الفيديو (VAR) عادلة. البقية، الأخطاء الفردية هي جزء من كرة القدم ويجب ارتكاب أقل عدد منها والحرص على ان يرتكبها المنافس. ربما الشيء الوحيد الذي يمكن لوم الحكم عليه هو إضافة أربع دقائق في نهاية المباراة، لأنها كانت قليلة. لا شيء أكثر من ذلك".

البحث