EmiratesAdidas
Barcelona - Real Madrid

كاسيميرو: "يجب العمل على التحسين لأن هذا ما يتطلبه النادي"

خبر | 28/10/2018

"لسنا في حالةٍ جيدة وعلينا الجري أكثر وتحمل المسؤولية".
حلّل كاسيميرو الخسارة في الكلاسيكو قائلاً: "الصورة التي قدمناها اليوم هي صورة هذا الموسم. لسنا على ما يرام. لا يمكننا القاء اللوم على المدرب لأننا نحن اللاعبون من يلعب في الميدان. نتيجة 5-1 تعكس الموسم الذي نقدمه وهذه هي الحصيلة. ليست مسألة موقف أو تكيتك، هذا هو كل شيء: نحن اللاعبون ويجب علينا أن نجري أكثر وان نتحمل المسؤولية".
 
وأضاف "حظينا على مدار 90 دقيقة بدقائق لعبنا فيها جيداً. حصلنا على الفرص لتحقيق التعادل في الشوط الثاني، لكن النتيجة كارثية. علينا التحلي بالهدوء والصبر. لسنا في حالة جيدة، لكن علينا التحلي بالهدوء من أجل التحسن. لا يمكن إلقاء اللوم على المدرب لأننا وحدنا المسؤولون. لا نلعب بشكل جيد وعلينا بذل الجهد للتحسين لأن النادي يتطلب ذلك".
 
البحث