EmiratesAdidas
CSKA Moscú - Real Madrid

بنزيمة، أساسي في جميع المباريات هذا الموسم

عرض الفيديو

خبر | 03/10/2018

هو اللاعب الوحيد في الفريق الذي لعب أساسياً المباريات الـ10 هذا الموسم.
 
خاض ريال مدريد 10 مباريات هذا الموسم وشكّل بنزيمة جزءاً من التشكيلة الأساسية فيها جميعاً. المهاجم هو اللاعب الوحيد في الفريق الذي أنجز ذلك، يليه أسينسيو، راموس وكروس، الذين لعبوا أساسيين في تسع مباريات. إلى جانب ذلك، يعد بنزيمة أفضل هدافٍ في الفريق في بداية الموسم برصيد خمسة أهداف.
 

سجل الفرنسي باكورة الأهداف الرسمية للفريق في هذا الموسم بضربة رأسية قوية في كأس السوبر الأوروبي. جاءت أهدافه الأخرى في الليغا، بفضل ثنائيتين؛ الأولى ضد جيرونا خارج الديار والثانية ضد ليغانيس في البرنابيو. كذلك، يعد بنزيمة أحد اللاعبين الأربعة الذين شاركوا في جميع المباريات جنباً إلى جنب مع أسينسيو، كاسيميرو ومودريتش.
البحث