LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Levante

1-2: نتيجة قاسية لريال مدريد ضد ليفانتي

معرض الصورفيديو

وقائع المباراة | 20/10/2018

سجل مارسيلو هدف ريال مدريد في المباراة التي تألق فيها حارس المرمى أويير وتصدت خشبات المرمى لثلاث تسديدات للبلانكوس.
  • الليجا
  • 9 الجولة
  • س, 20 أكت
ملعب سانتياغو برنابيو
1
2
خسر ريال مدريد ضد ليفانتي في مباراة استحق فيها المزيد. بحث الفريق الأبيض، الذي استقبل شباكه هدفين في غضون 15 دقيقة، بلا كللٍ عن الريمونتادا، لكن الحظ عانده باستمرار، واصطدمت محاولاته بحارس المرمى المتألق كما تصدت خشبات المرمى لثلاثٍ من تسديداته. تجهم وجه المباراة في الدقيقة السادسة، عندما تلقى موراليس كرة طولية من بوستيجو فراوغ بها كورتوا قبل إرسالها إلى مرماه. وفي الدقيقة 13، تسبب فاران في خطأ على لاعب ليفانتي ولجأ الحكم لتقنية الفيديو (VAR) ليحتسب ركلة جزاء للضيوف حولها روجر مارتي إلى هدف.


انطلاقاً من تلك اللحظة، انتفض رجال لوبيتيغي وبحثوا عن الريمونتادا مبتكرين عدداً كبيراً من الفرص، لكن الحظ لم يقف إلى جانب المدريديستا. في الدقيقة 18 ألغى الحكم، عقب اللجوء إلى تقنية الفيديو، هدفاً سجله أسينسيو بداعي التسلل. أرسل ابن مايوركا الكرة إلى عمق الشباك بعد تسديدة كاسيميرو التي ارتطمت بالعارضة. في الدقيقة 21، تبادل أسينسيو ولوكاس الكرة قبل ان يسددها ابن جاليثيا بقوة لكن الحارس أويير تألق في التصدي لها. كانت الكرات الثابتة إحدى أقوى أسلحة ريال مدريد الهجومية، وقد تصدى أويير من جديد لتسديدة راموس بعد تنفيذه ركلة ركنية.
 
 

سجل مارسيلو باكورة أهدافه هذا الموسم.

واصل ريال مدريد ضغطه الهجومي القوي، على الرغم من ان ذلك كان ينطوي على خطر الهجمات المرتدة لليفانتي. في الدقيقة 34، تصدى العارضة لرأسية ماريانو لتعود إلى كاسيميرو الذي سددها بالرأس ايضاً لكن الحارس أويير تألق في التصدي لها. ومن جديد، برع أويير في انقاذ فريقه من تسديدة لوكاس الصاروخية من داخل المنطقة. وقبيل انتهاء عمر الشوط الأول، سجل أليكسندر ميسا الهدف الثالث لليفانتي لكن الحكم ألغى الهدف بداعي التسلل.
 
بدأ الشوط الثاني بالدينامية نفسها. بحث ريال مدريد عن الهدف في حين اكتفى ليفانتي بالتراجع إلى الصفوف الخلفية. دفع لوبيتيغي بغاريث بيل على حساب أودريوزولا لتنشيط الجبهة الهجومية وسدد مودريتش كرة قوية كادت تسكن شباك أويير لكنها ارتطمت بروبر بيير في الدقيقة 50. عقب ذلك، أشرك لوبيتيغي الثنائي بنزيمة وثيبايوس بدلا من إيسكو وأسينسيو، في الوقت الذي واصل فيه الريال مساعيه الهجومية. تصدى أويير لتسديدتين متتاليتين من بيل وبنزيمة ثم تألق من جديد في التصدي لركلة حرة نفذها الويلزي وأخرجها إلى ركنية في الدقيقة 65.

هدف مارسيلو
 في الدقيقة 72، تلقى مارسيلو تمريرة سحرية من بنزيمة لتسجيل الهدف المستحق للبلانكوس بتسديدة قوية بيسراه. كان ريال مدريد إعصاراً هجومياً، لكن الحظ واصل معاندته: في الدقيقة 76، حرم القائم الأيسر بنزيمة من تسجيل هدف التعادل. مضت الدقائق، لكن ريال مدريد لم يستسلم. حاول مودريتش ومارسيلو من خارج المنطقة فيما حاول بنزيمة عبر الجبهة اليسرى وتصد أويير لتسديدة قوية من ماريانو دياث. وفي الدقيقة 89، سجل ماريانو الهدف المنشود لكنه ألغي بداعي التسلل. بذل ريال مدريد كل ما بوسعه على أرضية الملعب لكن ليفانتي فاز بالنقاط الثلاث.
 

البحث