EmiratesAdidas
CSKA Moscú - Real Madrid

1-0: أخشاب المرمى تحرم ريال مدريد في موسكو

مشاهدة معرض الصورعرض الفيديو

وقائع المباراة | 02/10/2018 | Javier García | مصور: Antonio Villalba/Helios de la Rubia

فرض هدف سسكا في الدقيقة الثانية ظله على المباراة التي لم يتمكن فيها البلانكوس من التهديف على الرغم من تسديدات كاسيميرو، بنزيمة وماريانو.
  • دوري أبطال أوروبا
  • 2 الجولة
  • ث, 02 أكت
ملعب لوجنيكي
1
0
تلقى ريال مدريد هزيمة قاسية في ملعب لوجينكي بالعاصمة الروسية موسكو. خسر البلانكوس بهدفٍ دون رد في الزيارة إلى سسكا موسكو بعدما تلقوا هدفاً مبكراً سجله نيكولا فلاسيتش في الدقيقة الثانية. اعتباراً من تلك اللحظة، فرض فريق لوبيتيغي هيمنته على مجريات اللعب مبتكراً الفرص، وكان أخطرها تسديدات كاسيميرو وبنزيمة وماريانو التي تصدت لها أخشاب المرمى. بدأ الفريق يركز الآن على المواجهة المزدوجة ضد فيكتوريا بلزن في الجولتين المقبلتين.
 

تجهّم وجه المباراة قبل مرور دقيقتين من عمر المباراة. استغل فلاسيتش تمريرة كروس فراوغ فاران قبل تسديدها في شباك كيلور نافاس مسجلاً هدف التقدم للروس. بعد ذلك الهدف، بدأ ريال مدريد يفرض هيمنته على المباراة بحثاً عن التعادل، وحاول كروس من تسديدة بعيدة وثيبايوس، من ضربة بالرأس، لكن حارس المرمى أكينفيف كان لهما بالمرصاد. نظّم سسكا صفوفه وبدأ يبدأ يبحث عن اختطاف الكرة واستغلال سرعته في الهجمات المرتدة.
 
 
في القائم وفي العارضة

فرض البلانكوس سيطرتهم المطلقة على مجريات اللعب، وسدد كاسيميرو كرة قوية من خارج المنطقة تصدى لها القائم في الدقيقة 28. واصل الفريق المدريديستا البحث عن الهدف بحذرٍ وصبر؛ وفي الدقيقة 40، وقف الحظ مجدداً إلى جانب أصحاب الأرض عندما تصدى العارضة لرأسية كريم بنزيمة بعد عرضية ريغيلون. انتهى الشوط الأول بتقدم الفريق الروسي وخروج كارفاخال مصاباً ليدخل أودريوزولا مكانه في الدقيقة 43.

شهدت المباراة أول ظهور رسمي للاعب ريغيلون.

 
استمر ضغط البلانكوس في بداية الشوط الثاني وبحثوا عن التعادل فيما اكتفى سسكا بتعزيز دفاعاته، فعمد الفريق الأبيض إلى تهديد مرمى منافسه بتسديدات بعيدة المدى من أسينسيو وبنزيمة وكروس دون ان يثمر ذلك عن أهداف. تحرك لوبيتيغي لتنشيط الصفوف وأجرى تغييرين بإشراك ماريانو دياز ولوكا مودريتش مكان لوكاس فازكيز وكاسيميرو وتستمر محاولة اختراق دفاعات سسكا دون تسديدات واضحة. وفي الدقيقة 74، سدد كروس كرة من خارج المنطقة لكنها مرت بجوار المرمى، وبعد دقيقتين كاد جاكا بيول ان يضاعف غلة فريقه لكن كيلور نافاس أنقذ الكرة بمهارة.
 
 
الحصار الختامي
مرت الدقائق، لكن ريال مدريد لم يستسلم. سدد ماريانو كرة من داخل المنطقة قبل ان يتألق أكينفيف في التصدي لتسديدة ثيبايوس. عقب ذلك، حاول مودريتش من ضربة بالرأس. وفي الدقيقة 90، سدد ماريانو رأسية قوية ارتطمت بالقائم الأيمن وكاد فاران يحقق الهدف المنشود من ضربة بالرأس في الوقت المحتسب بدل الضائع ثم طُرد أكينفيف بالبطاقة الحمراء. على الرغم من الفرص، عاند الحظ ريال مدريد في روسيا.

البحث