EmiratesAdidas

Real Madrid - Roma

2-1: ريال مدريد يختتم جولته الأمريكية بفوز كبير ضد روما

مشاهدة معرض الصورعرض الفيديو

وقائع المباراة | 07/08/2018

قدم البلانكوس مباراة رائعة وتفوقوا على منافسهم بفضل هدفي بيل وأسينسيو.
  • بطولة كأس الدولية - الصين
  • مباراة ودية
  • 08/08/2018
ميتلايف ستاديوم (ايست روثرفورد، نيو جيرسي)
2
1
في استعداداته للموسم الجديد، واصل ريال مدريد مسيرة الأحاسيس واختتم جولته الأمريكية 2018 بانتصار مقنع ضد روما. قدم البلانكوس، الذين كان متفوقين على منافسهم، مباراة مثيرة، وحققوا انتصارهم الثاني في الموسم الصيفي بفضل هدفي أسينسيو وبيل.
 

تفوق الإعصار المدريديستا على العاصفة الكهربائية التي أخرت بداية اللقاء في ميتلايف ستاديوم في إيست روثرفورد (نيو جيرسي). تولى غاريث بيل مهمة قيادة الفريق الذي لم يتأخر في تسجيل هدف التقدم، فمع انطلاق المباراة أرسل الويلزي تمريرة سحرية إلى أسينسيو المنفرد مع الحارس أولسن لتسجيل هدفه الثالث هذا الصيف.
 
 
الثاني، بتوقيع بيل
على الرغم من أن الإيطاليين حاولوا الرد مختبرين براعة كيلور نافاس بتسديدة قوية من دجيكو، حافظ ريال مدريد على مستوى الكثافة وضاعف غلته بعد دقائق قليلة. قبل انقضاء ربع الساعة الأولى من اللعب، استعرض بيل سرعته، بعد تمريرة طولية من كارفاخال، مراوغاً ببراعة اللاعب ماركانو لإرسال الكرة إلى عمق الشبك معلنا ثاني أهداف الفريق.

سجل أسينسيو ثلاثة أهداف في هذه النسخة من بطولة الكأس الدولية للأبطال.

 
قدم البلانكوس أداءً رائعاً في الشوط الأول وهيمنوا على وسط الملعب دون اتاحة المساحات في الصفوف الدفاعية مع خلق الخطر على منافسيهم قبل الاستراحة. سدد بنزيمة كرة قوية تألق أولسن في التصدي لها في الدقيقة 37 وأخرج فازيو كرة أسينسيو من تحت الأخشاب، ثم مرت تسديدة ثيبايوس من خارج المنطقة بمحاذاة المرمى في الدقيقة 43.
 
التدوير
كما جرت العادة في الموسم الصيفي، وزّع لوبيتيغي الدقائق بين اللاعبين في الشوط الثاني. كاد البديل فينسيوس جونيور يغني غلة الفريق من هدف رائع في الزاوية العليا لكن تسديدته مرت بجوار المرمى. وعلى الرغم من ان الفريق المدريديستا حافظ عل هيمنته على مجريات اللعب تمكن روما من تقليص فارق الأهداف عبر سترومان في الدقيقة 83.
 

 
 تشكيلة الفريقين:
2-ريال مدريد: كيلور نافاس، كارفاخال (سيرخيو لوبيز، الدقيقة 71)، راموس (خابي سانشيز، الدقيقة 46)، ناتشو (دي توماس، الدقيقة 82)، كروس (ماركوس يورينتي، الدقيقة 46)، بنزيمة (مايورال، الدقيقة 56)، بيل (لوكاس فازكيز، الدقيقة 56)، أسينسيو (فينيسيوس جونيور، الدقيقة 56)، إيسكو (فالفيردي، الدقيقة 56)، ثيبايوس (أوديغارد، الدقيقة 71) وريغيلون (ليون، الدقيقة 71).
1-روما: اولسن (ميرانتي، الدقيقة 46)، فلورينزي (كارسدورب، الدقيقة 63)، فازيو ( مانولاس، الدقيقة 46)، ماركانو (خوان خيسوس، الدقيقة 63)، كولاروف (سانتون، الدقيقة 72)، كريستيانت (بيليجريني، الدقيقة 46)، الشعراوي (جونالونز، الدقيقة 46)، دجيكو (كوريتش، الدقيقة 72) وبيروتي (كلويفرت، الدقيقة 46).
 
 
الأهداف
1-0 (الدقيقة 2): أسينسيو
2-0 (الدقيقة 15): بيل
2-1 (الدقيقة 83): سترومان
 
 

Buscar