LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Girona - Real Madrid

1-4: ريال مدريد يقلب الطاولة على جيرونا ويعتلي الصدارة

معرض الصور

وقائع المباراة | 26/08/2018

 منحت ثنائية بنزيمة وهدفا راموس وبيل الفوز للفريق الأبيض الذي يعتلي صدارة ترتيب المسابقة المحلية.
  • الليجا
  • 2 الجولة
  • ح, 26 أغس
مونتيليفي
1
4
استهل ريال مدريد الليغا 2018-2019 بخطى واثقة وحازمة. عقب الفوز في الديار ضد خيتافي، حقق البلانكوس انتصاراً ساحقاً في مباراتهم الأولى خارج الديار ضد جيرونا بنتيجة (1-4). أحرز بنزيمة، بهدفين، وسيرخيو راموس وبيل أهداف الفريق المدريديستا في مباراة تعيّن عليه الانتفاض فيها بعد تقدم أصحاب الأرض بهدفٍ من بورخا غارثيا.  بعد تحقيقهم انتصارين، ستة أهداف وهدف واحد في شباكهم، يتربع رجال لوبيتيغي على رأس الترتيب العام للمسابقة بانتظار انتهاء منافسات الجولة الثانية.
 
مع كاسيميرو، كأحد أبرز المستجدات مقارنة بالمباراة الأولى في الليغا، استهل الفريق الأبيض اللقاء بسيطرة واضحة. في واحدة من الهجمات الخطيرة الأولى، أودع بنزيمة الكرة في مرمى أصحاب الأرض، لكن الحكم ألغى الهدف بداعي التسلل في الدقيقة الثامنة. بعد ذلك بقليل، كاد إيسكو يفتتح التسجيل بعد تمريرة من أسينسيو لكنه الحظ لم يحالفه.

الأهداف
لال تلك الأثناء ترقب أصحاب الأرض فرصتهم بصبر، ونجحوا في إحراز هدف التقدم في الدقيقة 16 بعدما تقدم لوزانو بالكرة فأرسلها إلى بورخا غارثيا الذي راوغ الدفاع الأبيض وسدد في المقص الأيسر. رفع الهدف من معنويات الفريق الكتالوني الذي كاد يضاعف غلته عبر بورتو. شيئاً فشيئاً استعاد الريال السيطرة والهجمات الخطرة وكاد مارسيلو، من تسديدة طولية، وراموس، من تسديدتين بالرأس يعادلان النتيجة. كذلك حصل إيسكو على فرصة للتسجيل، لكن الكابتن سيرخيو راموس تولى بنفسه تلك المهمة مسدداً ركلة جزاء ناجحة، حصل عليها أسينسيو، بشكل استعراضي على طريقة بانينكا في الدقيقة 39.

 بنزيمة، 3 أهداف في 3 مباريات رسمية هذا الموسم.

بدأ الشوط الثاني كما انتهى سابقه، بنشاط مدريدي كبير بحثاً عن الهدف الثاني، وسدد بيل كرة قوية تألق الحارس بونو في التصدي لها. في الدقيقة 52، حصل أسينسيو على ركلة جزاء ثانية انبرى لها بنزيمة مسجلاً الهدف الثاني للفريق. وفي محاولته لتعديل النتيجة، ترك جيرونا ثغرات دفاعية استغلها بيل لتسجيل الهدف الثالث للفريق بعد تمريرة حاسمة من إيسكو في الدقيقة 59.
 
ثنائية بنزيمة
مع 1-3 في لوحة النتائج واصل فريق لوبيتيغي ضغطه الهجومي. أشرك المدرب الأبيض فاران، مودريتش ولوكاس فازكيز على الترتيب لتنشيط صفوف المدريديستا. في تلك الاثناء، واصل البلانكوس البحث عن الهدف الرابع. وبعد تألق كيلور نافاس في التصدي لتسديدة بورخا، سجل بنزيمة الهدف المنشود بعد عرضية بيل من الجهة اليمنى في الدقيقة 80. لم تشهد الدقائق الأخيرة أي جديد باستثناء تسديدة قوية لأليكس جرانيل أبعدها نافاس ببراعة لينتهي اللقاء بفوز البلانكوس 1-4 ويبدأ اللاعبون الآن في التفكير بالمباراة المقبلة ضد ليغانيس قبل فترة التوقف للالتزامات الدولية.
 
 
 

البحث