1. Close
  الليجا 5 الجولة
  عش المباراة من الداخل ملعب سانتياغو برنابيو
   ريال مدريد ريال مدريد
  vs
  إسبانيولإسبانيول
  بيانات المباراة
  الليجا, 5 الجولة
  ملعب سانتياغو برنابيو
  09/22/2018
  20:45
  شراء التذاكر

  شارك facebooktwittergoogle +

EmiratesAdidas

اختر المنصة المفضلة لشراء التذاكر

Real Madrid - Celta de Vigo

خمسة لاعبين مدريديستا يحطمون سجلاتهم التهديفية هذا الموسم

عرض الفيديو

خبر | 13/06/2018

خاض أسينسيو، لوكاس فازكيز، كروس، كاسيميرو وناتشو أفضل موسم تهديفي لهم في ريال مدريد.
حطم خمسة لاعبين في ريال مدريد سجلاتهم التهديفية هذا الموسم. خاض أسينسيو، لوكاس فازكيز، كروس، كاسيميرو وناتشو أفضل موسم تهديفي لهم بقميص ريال مدريد. من جانبٍ آخر، سجل مارسيلو خمسة أهداف، معادلاً رقمه القياسي الذي سجله في 2010-2011.
 
احتل أسينسيو المركز الرابع في قائمة هدافي الفريق هذا الموسم، خلف كريستيانو رونالدو، بيل وبنزيمة. سجل ابن مايوركا 11 هدفاً، بهدفٍ واحد أكثر مقارنة بالموسم 2016-2017. من جانبه سجل لوكاس فازكيز ثمانية أهداف، مضاعفاً سجله التهديفي في الموسم الماضي.
 
كذلك حسّن كاسيميرو سجله التهديفي. سجل البرازيلي ستة أهداف في الموسم 2016-2017، فيما سجل سبعة أهداف في هذا الموسم. من جانبه، سجّل كروس خمسة أهداف، محطماً بذلك سجله القياسي السابق عند أربعة أهداف. وأخيراً، أحرز ناتشو أربعة أهداف، مسجلاً هدفاً واحداً أكثر مقارنة بالموسم 2016-2017.
Buscar