EmiratesAdidas
Sevilla - Real Madrid

3-2: ريال مدريد يتعثر في سانشيز-بيزخوان

مشاهدة معرض الصور

وقائع المباراة | 09/05/2018

 سجل بورخا مايورال وراموس هدفي ريال مدريد ضد إشبيلية في مباراة مؤجلة من الجولة 34 بالليغا.
  • الليجا
  • 34 الجولة
  • ر, 09 ماي
سانشيز بيزخوان
3
2
 
خسر ريال مدريد أمام إشبيلية في المباراة المؤجلة من الجولة 34 بالليغا. بدأ اللقاء بحذرٍ شديد ولعب هادئ من الفريقين، قبل ان يشرع ريال مدريد في تعزيز استحواذه بينما اعتمد إشبيلية على الكرات الطولية للمهاجمين وتوخى الحذر في الهجمات المرتدة فكان فرانكو بازكيز أول المهددين لمرمى كيكو كاسيا. وشيئاً فشيئاً بدأ رجال زيدان يفرضون هيمنتهم على اللقاء وتشكيل خطورة أكبر على منطقة المنافس. سدد كاسيميرو ركلة حرة مباشرة في الدقيقة 15 لكنها كانت سهلة على الحارس ديفيد سوريا. عقب ذلك سدد أسينسيو كرة جميلة وصوب كوفاسيتش من على حافة المنطقة لكن تسديدتيهما مرتا بجوار المرمى.
 
 
وفي الدقيقة 26، نجح إشبيلية في تسجيل هدف الافتتاح عن طريق وسام بن يدر بعد تمريرة رأسية من لويس مورييل. وحاول ريال مدريد الرد، لكنه لم يتمكن من الوصول بوصول. من جانبهم، واصل أصحاب الأرض تشكيل خطورة على مرمى المدريديستا وأنقذ ناتشو، في الدقيقة 42، الكرة من على خط المرمى بعد تداولها بين مورييل وفرانكو بازكيز. وفي الدقيقة 45، استغل ستفين نزونزي كرة مرتدة من كاسيا سددها بنفسه ليرسلها إلى ميغيل لايون الذي لم يتوانَ في تسجيل الهدف الثاني.

سجل مايورال هدفه السابع هذا الموسم.

ضغط فريق زيدان في الشوط الثاني من أجل تقليص النتيجة. حاول سيرخيو راموس بدايةً من ركلة حرة مباشرة مرت بجوار المرمى في الدقيقة 57 ثم حرمته العارضة من التسجيل بعدما تصدت لركلة جزاء احتسبها الحكم أثر تدخل عنيف على لوكاس فازكيز. من جانبه، اعتمد إشبيلية على الهجمات المرتدة، وأنقذ باييخو تسديدة بن يدر ثم تألق كاسيا في انفراد لويس مورييل. كانت المباراة مفتوحة الخيارات وأخفق الكابتن راموس في تسديدة ركينة نفذها ناتشو لكنها جاءت عالية.

 
مايورال وراموس
لم يحالف الحط الفريق المدريديستا الذي واصل ضغطه ومحاولاته لهز شباك الفريق الأندلسي. في الدقيقة 78، سدد كاسيميرو كرة قوية من خارج المنطقة مرت بمحاذاة المرمى. وفي الدقيقة 84، انتهت هجمة لإشبيلية في الجهة اليمنى بعرضية من مركادو، لمست الكرة سيرخيو راموس وحطت في مرمى كاسيا. بعد دقائق قليلة، قلص البديل بورخا مايورال النتيجة بالهدف الأول في الدقيقة 87 من زمن اللقاء برأسية قوية بعد عرضية من ماركو أسينسيو معلنا 3-1. وفي الوقت المحتسب بدل الضائع، حصل تيو هيرنانديز على ركلة جزاء فحولها راموس إلى 3-2 لريال مدريد، الذي سيستقبل فريق سيلتا يوم السبت المقبل في المباراة الأخيرة على أرضية البرنابيو هذا الموسم.
 

البحث