1. Close
  الليجا 3 الجولة
  عش المباراة من الداخل ملعب سانتياغو برنابيو
   ريال مدريد ريال مدريد
  vs
  ليجانيسليجانيس
  بيانات المباراة
  الليجا, 3 الجولة
  ملعب سانتياغو برنابيو
  09/01/2018
  20:45
  شراء التذاكر

  شارك facebooktwittergoogle +

EmiratesAdidas

اختر المنصة المفضلة لشراء التذاكر

Renovación del acuerdo entre La Fundación Real Madrid y Fatema

مؤسسة ريال مدريد تجدد الاتفاق مع مؤسسة فاطمة

عرض الفيديو

خبر | 14/02/2018

وقّع فلورنتينو بيريز ومصطفى بكوري اتفاقاً سيستفيد منه أكثر من 150 طالب في مدارس المحمدية.
وقّع فلورنتينو بيريز ومصطفى بكوري على برتوكول الاتفاق بين مؤسسة ريال مدريد و"جمعية فاطمة" لتطوير الأنشطة الاجتماعية الرياضية في المحمديّة (المغرب)، التي بدأت في نوفمبر 2014. تهدف المدارس، التي يستفيد منها أكثر من 150 طالب تتراوح أعمارهم بين 5 إلى 17 سنة، إلى تعزيز التربية والثقافة والرياضة بين أكثر الفئات احتياجاً في المجتمع المغربي، ولاسيما بين الأطفال.
 
إلى جانب الرئيسين، حضر حفل التوقيع أمين صندوق "جمعية فاطمة" ومنسّق المشروع حسن بكوري، الذي كان القوة الدافعة وراء تطوير المدرسة الجديدة التي أطلقت فعالياتها هذا الموسم 2017-2018 في قرية بني يخلف، مع تعزيز عدد المستفيدين. اختُتم الحفل بالتقاط صورة جماعية وبتبادل الهدايا.
  
حجرة الدراسة
تُقيم مدرسة المحمدية السوسيو-اجتماعية فعالياتها في مرافق مصفاة سامير، الأكثر أهمية في البلد العربي، والتي تتعاون بإتاحة مرافقها الرياضية وتمويل الأنشطة السوسيو-اجتماعية. إلى جانب ذلك، توفر حجرة دراسية تُقام فيها الأنشطة اللامنهجية ودروس اللغة والكمبيوتر.
Buscar