EmiratesAdidas
Real Betis - Real Madrid

مهارة كارفاخال وتسديدة أسينسيو البارعة لتسجيل الهدف 6000 في الليغا

عرض الفيديو

خبر | 18/02/2018

"نحن سعداء بالفوز وبعمل الفريق، وعلينا الاستمرار على هذا النحو لأننا نمر بديناميكية جيدة"، أكد ابن مايوركا. 
تجاوز ريال مدريد في بينيتو بيامارين عتبة الـ6000 هدف في الليغا. بلغ الفريق المدريديستا ذلك الرقم التاريخي مع الهدف الثالث ضد بيتيس، الذي كان ثمرة لعب مذهل. انطلق الظهير كارفاخال على الجانب الأيمن بكرة تخطى بها جميع المنافسين الذين اعترضوه قبل إرسالها إلى أسينسيو الذي توّجها بتسديدة بارعةٍ بيسراه.
 
قال أسينسيو عقب انتهاء اللقاء: "أهدي الهدف لثيبايوس لأنه صديقي وكنت عازماً على اهدائه هدفاً في حال سجلت هنا. أهديت هدفي الأول لصديقٍ آخر لي، لأننا كنا على رهان انه إن سجلت بالرأس فإنه سيحلق شعره".
 
ديناميكية جيدة
"نحن سعداء بالفوز وبعمل الفريق، وعلينا الاستمرار على هذا النحو لأننا نمر بديناميكية جيدة. لعبوا هم بشكل جيد، رفعوا مستوى الضغط وعثروا على المساحات، لكننا قمنا بتصحيح ذلك في الشوط الثاني وقدمنا مباراة جيدة".
 
 

تحدثنا في غرفة تبديل الملابس حول ضرورة تعزيز الضغط الهجومي وسارت الأمور على ما يرام.

"نعلم ان بيتيس يلعب بشكل جميل. بدأنا بشكل جيد وضغطوا هم، لكننا تحدثنا في غرفة تبديل الملابس عن ضرورة تعزيز الضغط الهجومي وسارت الأمور على ما يرام".
 
في صفحات تاريخ النادي
ينضم أسينسيو إلى قائمة طويلة من الهدافين استهلها لازكانو ضد فريق أوروبا في 1929. من جانبه سجل باهينيو الهدف رقم 1000 في بلباو (1950)، وجاء الهدف رقم ألفين بتوقيع باكو خينتو ضد بونتيبيدرا (1963) في حين جاء الهدف رقم ثلاثة آلاف من إمضاء خوانيتو في سالامنكا (1981). بعد 13 عاماً سجل زامورانو، في بلد الوليد، الهدف رقم 4000، بينما سجل غوتي في 2008 الهدف رقم 5000 ضد نومانسيا. ريال مدريد هو أول فريق يصل لذلك الرقم في تاريخ الدوري الإسباني ويليه في الترتيب فريق برشلونة، بـ5962 هدفاً.
 

البحث