EmiratesAdidas
Levante - Real Madrid

سيرخيو راموس: 50 هدفاً في الليغا مع ريال مدريد

عرض الفيديو

خبر | 03/02/2018 | Bárbara Jiménez

سجل الكابتن الأهداف في جميع مواسم الليغا التي خاضها في بقميص المدريديستا. 
افتتح سيرخيو راموس التسجيل في المباراة ضد ليفانتي بضربة رأسية متقنة محققاً في الوقت نفسه هدفه رقم 50 في الليغا مع ريال مدريد. سجل المدافع باكورة أهدافه ضد ملقا، على أرضية ملعب لا روساليدا، في 13 ديسمبر 2005، ولم يتغيب عن موعده مع الهدف في المواسم الـ13 للمسابقة التي خاضها مع الفريق الأبيض. حقق الكابتن في الموسم الماضي أفضل سجلٍ تهديفي له، برصيد سبعة أهداف في الليغا، وهي المسابقة التي لعب فيها 379 مباراة وسجل 260 هدفاً.
 
كان هدفه ضد ليفانتي هذا المساء الثاني له في الموسم الجاري، بعدما هز شباك أبويل في سانتياغو برنابيو بدوري أبطال أوروبا. مع الأخذ بعين الاعتبار جميع المسابقات، يرتفع الرصيد التهديفي للكابتن إلى 70 هدفاً بقميص المدريديستا: 50 هدفاً في الليغا، 11 في دوري أبطال أوروبا، 4 في كأس الملك، 2 في كأس العالم للأندية، 2 في كأس السوبر الإسباني و1 في كأس السوبر الأوروبي. أحرز الإسباني أهدافاً تاريخية جاء أبرزها في نهائيي كأس أبطال أوروبا العاشرة والحادية عشرة
البحث