LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Leganés - Real Madrid

1-3: انتفاضة وانتصار في بوتاركي

معرض الصور

وقائع المباراة | 21/02/2018

سجل لوكاس فازكيز، كاسيميرو وراموس الأهداف للانتفاض على هدف ليغانيس المبكر وتحقيق الفوز الرابع على التوالي لريال مدريد.
  • الليجا
  • 16 الجولة
  • ر, 21 فبر
بوتاركي
1
3
أظهر ريال مدريد، في مبارياته الأخيرة، قدرته التهديفية العالية ومهارته في قلب الطاولة على منافسيه. حصد الفريق ثلاث نقاط جديدة في بوتاركي اليوم بعدما انتفض على منافسه في المباراة الثالثة على التوالي. أسفر الاشتباك عن فرص قليلة، لكن رجال زيدان استعرضوا مهاراتهم التهديفية للانتفاض على هدف ليغانيس المبكر. قلب لوكاس فازكيز وكاسيميرو النتيجة قبل الاستراحة بفضل عملٍ جماعي مذهل، ثم اختتم سيرخيو راموس الفوز محققاً 1-3 من ضربة جزاء ناجحة في الدقائق الأخيرة من اللقاء.
 
افتتح ليغانيس التهديف مبكراً من ركلة ركنية توجها بوستينزا في مرمى البلانكوس بعدما حاول تيو هيرنانديز ابعادها في الدقيقة السادسة من زمن اللقاء. لم يكن للهدف تأثيراً على الفريق المدريديستا، الذي لم يتأخر في الرد. وفي الدقيقة 11، أرسل كوفاسيتش تمريرة إلى البرازيلي كاسيميرو فأرسلها بالكعب إلى لوكاس فازكيز الذي سددها في شباك حارس المرمى كويّار معلناً هدف التعادل. جاءت المباراة متكافئة لكن ريال مدريد كان يشكلّ خطورة كبيرة كلما توغل أسينسيو ولوكاس فازكيز بالكرة نحو منطقة ليغانيس.
 
المزيج الرائع
واصل الفريقان محاولاتهما الهجومية، لكن الجودة المدريديستا كان لها كلمة الفصل. في الدقيقة 29 نجح البرازيلي كاسيميرو في تسجيل الهدف الثاني للفريق بعد لعبة ثلاثية بينه وبين بنزيمة ولوكاس فاسكيز. ومع 1-2 في لوحة النتائج، واصل الفريق الأبيض محاولاته الهجومية؛ وكاد إيسكو، بعد عمل فردي رائع، وبنزيمة، بضربة رأسية، يعززان غلة الفريق، لكن النتيجة لم تتغير مع انتهاء الشوط الأول.
 
 

لوكاس فازكيز يواصل تألقه: هدف وتمريرة حاسمة.

بدأ ليغانيس الشوط الثاني بإجراء تبديلين، حيث أدخل جاريتانو روبن بيزيز ومانتوفاني بحثاً عن تنشيط صفوف الفريق. مع ذلك، هيمن رجال زيدان على مجريات اللعب على الرغم من افتقارهم للعمق. من جانبه، لم يستسلم ليغانيس وترقب فرصه. في الدقيقة 64، أنقذ الحارس كاسيا مرماه من هدف التعادل عقب تألقه أمام تسديدة كلاوديو بيوفو بعد عرضية جميلة من نبيل الزهر.
 
راموس يحسم الفوز
كانت وتيرة اللعب أقل انسياباً في الشوط الثاني، لكن فارق الأهداف الضيّق ابقاها حماسية. أشرك زيدان غاريث بيل بديلاً لبنزيمة، في حين واصل الفريق استحواذه على الكرة دون ان يترجم ذلك إلى أهداف. في الدقيقة 82، سدد إيسكو كرة قوة تصدى لها الحارس كويّار ببراعة. وفي الدقيقة 90، احتسب الحكم جونزاليس ركلة جزاء للمدريديستا بعد عرقلة مدافع ليجانيس تيتو للكرواتي ماتيو كوفاسيتش فحولها الكابتن سيرخيو راموس لهدف. انتهى اللقاء بالفوز 1-3 ليحافظ ريال مدريد على نسق الانتصارات.
 

البحث