EmiratesAdidas
Valencia - Real Madrid

نافاس: "مباريات كهذه تعزز ثقتنا"

خبر | 27/01/2018

"نحن سعداء جداً بهذا الانتصار لكن يمكننا مواصلة التحسين"، أضاف مودريتش.
حصد ريال مدريد النقاط الثلاث في ميستايا في لقاءٍ لخّصه نافاس قائلاً: "قدمنا مباراة جيدة. صمدنا جيداً، حافظنا على شخصية الفريق، حاولنا اللعب بشكل جيد وجاءت الأهداف عقب ذلك. لم يكن ذلك سهلاً لأن فالنسيا منافس قوي لعب في داره وحظي بدعم جمهوره. علينا محاولة إيجاد الحلول وتسجيل الأهداف لتحقيق الفوز كما فعلنا اليوم".
وتابع "يجب ان نحاول الحفاظ على الانتظام، ومباريات كهذه تعزز ثقتنا. نعرف ان الليغا صعبة لكننا سنقدم كل ما بوسعنا. يخطئ من يظن باننا سنتخلى عن النضال. نحن ريال مدريد ولا نستسلم أبداً".
 
 ناتشو: "كنا قاتلين في الهجوم"
"أشعر انني بحال جيدة في الميدان. صحيح انه عندما تلعب عدد من المباريات المتتالية فإن الأمور تكون مختلفة. فالنسيا منافس يجيد البحث عن نقاط الضعف، عانينا، واصلنا تسجيل الأهداف وكنا قاتلين في الهجوم".
 
النضال دائماً
"نعلم ان الفوز بالليغا أصبح أمراً صعباً، لكن يجب أن نحافظ على أعلى المراكز في ترتيب المسابقة. هذا القميص يدفعك للنضال دائماً. يستطيع البدلاء في مباراة اليوم خوض غمار أي مباراة. لا تفوز أحيانا لأن الأمور لا تسير كما تريد، وفي أحيان أخرى يكون الفريق منطلقاً كما حصل اليوم، يجب ان نلعب هكذا دائماً". 

لوكاس فازكيز: "عقدنا العزم على تقديم أداء جيد منذ اللحظة الأولى"

وأضاف "مباريات كهذه تعزز معنوياتنا وتمنحنا القوة لمواجهة دوري أبطال أوروبا ونحن على أتم استعداد لكل ما هو قادم. ما زال أمامنا أيام كافية، وكلنا رغبة في اثبات استعدادنا لهذه المباريات. سنواجه فريقاً قوياً في مباراتين صعبتين".
 
مودريتش: "علينا مواصلة اللعب على هذا المنوال"
"نحن سعداء جداً بنتيجة المباراة وبالفوز على منافس قوي كما هو فالنسيا، آمل ان يساعدنا ذلك على تحسين لعبنا. علينا مواصلة اللعب على هذا المنوال والتحضير للمباريات المقبلة. لا أعتقد ان مشكلتنا بدنية فنحن نتدرب جيداً، المشكلة هي اننا لم نكن متينين بما فيه الكفاية دفاعياً وتركتنا مساحات كبيرة استغلتها الفرق المنافسة وعانينا. لا يمكننا تحقيق نتائج عندما لا نكون جيدين دفاعياً. قدمنا أداءً جيداً اليوم، لكن بإمكاننا مواصلة التحسين".
 
 باريس سان جيرمان
"علينا مواصلة النضال في الليغا وتقديم أفضل ما لدينا في كل مباراة للوصول إلى لقائنا في دوري أبطال أوروبا بأفضل حالٍ ممكنة على صعيد النتائج. بانتظارنا منافس قوي، لكننا نحن أيضاً فريق قوي وقدمنا أداءً رائعاً في المسابقة القارية في السنوات الماضية. أعتقد اننا سنقدم مباراة كبيرة ضد باريس سان جيرمان. علينا التركيز على أسلوبنا وعلى أنفسنا. من المؤكد انهم لا يريدون اللعب ضدنا أيضا. سنرى كيف سنصل إلى اللقاء".
 
 لوكاس فازكيز: "راضون عن النتيجة"
"كانت مباراة صعبة واجهها الفريق بشجاعة كبيرة. نعود إلى مدريد راضين عن هذا الفوز. كنا نعرف بانها مباراة صعبة ومهمة. فالنسيا يقدم أداءً كبيراً هذا الموسم وقد عقدنا نحن العزم على تقديم أداء جميل منذ اللحظة الأولى. الفوز مستحق ويساعدنا على اكتساب الثقة. علينا الاستمرار على هذا النحو". 

1

حارس مرمى

10

لاعب وسط

6

دفاع

البحث