EmiratesAdidas
Real Madrid - Villarreal

ناتشو: "علينا مواصلة النضال من أجل هذا الدرع"

خبر | 13/01/2018

"علينا ان نكون متحدين، اليوم أكثر من أي وقت مضى"، قال كاسيميرو.
عقب المباراة ضد فياريال، قيّم ناتشو أداء الفريق على عشب سانتياغو برنابيو قائلاً: "كان موقف الفريق جيداً، وناضلنا على مدار المباراة. فياريال فريق يجيد الاستحواذ على الكرة، لكننا على الرغم من ذلك قدمنا بشكل عام أداءً جيداً. نجتهد كثيراً ولكن لا أعرف ما الذي يحصل في المباريات".

"ركضنا وساندنا بعضنا البعض. كان اليوم مهماً جداً لاستعادة الثقة والعودة إلى سكة الانتصارات. نحن ريال مدريد ولا يمكن ان نطأطئ الرأس ابداً. علينا التحلي بالشجاعة وتحمل النتائج ومواصلة النضال. تتضاءل فرصنا في كل مرة، لكن ما زال أمامنا متسع من الوقت ونحن نناضل في ثلاث مسابقات. سنخوض مباراة في كأس الملك هذا الأسبوع وكلنا رغبة بمواصلة النضال من أجل هذا الدرع".
 
 كاسيميرو: "ما حصل اليوم حدث على مدار العام"
"اليوم أكثر من أي وقت مضى علينا ان نكون متحدين. عندما نخسر، فهي خسارة للجميع. ما حصل اليوم هو الأمر نفسه الذي حصل على مدار العام. نلعب بشكل جيد، نناضل، نصنع الفرص، لكننا لا نسجل الأهداف. بالمقابل، يصل المنافس إلى منطقتنا مرة أو اثنتين ويسجل، لا يوجد تفسير لذلك".

"هكذا هي كرة القدم، إن لم تنجح في تسجيل الأهداف يلحقون بك الأذى. علينا التركيز على مدار 90 دقيقة لحرمان المنافس من التسجيل. هذه النقاط الثلاث كانت مهمة. لا شيء في هذا الحياة مستحيل، لكن الليغا الآن صعبة. نحن نركّز على جميع المسابقات، نفكر بالمباراة تلوَ المباراة وليس في الانتفاض في الليغا. ريال مدريد يجب ان يكون في القمة دائماً وهو يطالبك بالفوز دائماً. نتفهّم جيداً أسباب غضب الجمهور". 
6

دفاع

البحث