EmiratesAdidas
Atlético de Madrid - Real Madrid

كارفاخال: "قدم الفريق أقصى ما لديه لكننا لم نتمكن من تحقيق الفوز"

خبر | 18/11/2017 | Alberto Navarro

"عاندنا الحظ في التسجيل"، قال فاران.
 
أعرب كارفاخال عن رأيه بعد مباراة الديربي في واندا متروبوليتانو قائلاً: "أشعر بالغضب لأننا لم نحقق الفوز وخسرنا نقطتين. فارق النقاط مع المتصدر كبير، لكن الفريق قدم أفضل ما لديه وبذل الجميع أقصى طاقاتهم. لم نتمكن من تحقيق الفوز اليوم، لكننا سنتمكن بفضل مواصلة بذل الجهود من تقليص الفارق".
 
"كانت مباراة أمام منافس جيدٍ وصلب دفاعياً. حصلوا على بعض الفرص وكذلك نحن، وبسبب الإرهاق كُسرت المباراة ولم نتمكن من تسجيل هدفٍ كان من شأنه ان يمنحنا الفوز. كانت مباراة صعبة خارج الديار وعلينا الآن التفكير بالمباراة المقبلة".
 
العودة للعب
"على الصعيد الشخصي أجد نفسي بحالٍ جيدة وبقوة كافية ولياقة بدنية. أنا في غاية السعادة، لأنني كنت أتطلع للعودة واللعب على العشب مع الفريق. إن التعافي من الإصابة هو دائماً مبعث للسعادة".
 
فاران: "لم نجنِ المكافأة في المباراة"
"قدمنا مباراة جيدة، دافعنا بشكل جيد وحصلنا على فرصٍ كثيرة. عاندنا الحظ في التسجيل. كانت مباراة جيدة لكننا لم نجنِ فيها مكافأة العمل والاجتهاد. الأمر الإيجابي هو اننا سيطرنا على مجريات الكرة وفي النهاية، في الأمتار الأخيرة، عاندنا الحظ. هي تلك التفاصيل الصغيرة التي تقودك للفوز بالمباريات".
 
"سنواصل العمل لأن الموسم طويل. تحسّنا في اللعب ونتطلع لتحسين النتائج أيضاً. سنواصل بذل أفضل ما لدينا للفوز بالنقاط الثلاث في جميع المباريات المتبقية". 
 
البحث