EmiratesAdidas
Fuenlabrada - Real Madrid

باييخو يخوض مباراته الرسمية الأولى مع ريال مدريد

خبر | 26/10/2017

"كنت أتطلع بشوق لهذه اللحظة وأنا سعيد جداً بهذه الفرصة"، قال المدافع.
خاض خيسوس باييخو مباراته الرسمية الأولى مع ريال مدريد في اللقاء ضد فوينلابرادا. لعب المدافع أساسياً على ملعب فيرناندو توريس لكنه لم ينهِ اللقاء لتعرضه للطرد في الدقيقة 89. كذلك خاض اللاعب في الفريق الرديف كاستيا فرانتشو فيوياسيير دقائقه الأولى مع الفريق الأول بعدما دخل بديلاً لأشرف حكيمي في الدقيقة 81 من زمن المباراة.
 
باييخو: "سعيد بالفوز"
"كنت مرتاحاً باللعب إلى جانب ناتشو الظاهرة. أنا سعيد بخوضي مباراتي الأولى وبهذه الفرصة. يؤسفني تعرضي للطرد في نهاية اللقاء، لكني سعيد بالفوز. الجميع يريد اللعب، وكنت أتطلع إلى ذلك بفارغ الصبر، وهو ما أظهرُهُ في كل تدريب".
 
المباراة
"اللعب هنا وتحقيق نتيجة جيدة هو المسألة الأساسية، وقد لعب الفريق بشكل جيد جداً. عانينا بعض الصعوبات في اختراق دفاعات فوينلابرادا في الشوط الأول، لكننا سجلنا الأهداف حالما ظهرت المساحات في خط دفاع أصحاب الأرض". 

أنا مع أفضل اللاعبين في العالم والتدريب إلى جانبهم أمرٌ في قمة الروعة.

وأضاف "أدرك بانه يتعيّن علي مواصلة التعلم والعمل بجدٍ، لكني مع أفضل اللاعبين في العالم والتدريب معهم أمرٌ في قمة الروعة".
 
فيوياسيير: "أنا محظوظ"
"ليس لدي كلمات لوصف هذه اللحظة التي لطالما حلمت بها. إنه النادي الذي أحبه والذي منحني فرصة اللعب مع الفريق الأول. أهدي مباراتي الأولى لعائلتي وأصدقائي. أشعر باني محظوظ؛ ألعب في الفريق الرديف، لكن إمكانية مساعدة الفريق الأول تمنحني سعادة بالغة. إنها لحظة سأتذكرها طوال حياتي".
 
الإشادة بزيدان
"إنه أفضل مدرّب في العالم وأحد أفضل المدربين في التاريخ. نصحني بالهدوء وبالقيام بما أجيده، وحاولت تقديم أفضل ما لديّ.
 
قميص مباراته الرسمية الأولى
"سأعلّق هذا القميص في غرفتي وسيكون ذكرى أبدية. سيرافقني طوال حياتي. كنت أرغب كثيراً باللعب من بداية الاحماء". 

3

دفاع

البحث