EmiratesAdidas
Real Madrid - Valencia

زيدان: "استحققنا المزيد، وأنا فخور باللاعبين"

خبر | 28/08/2017

"لم أتفاجأ بما قدّمه أسينسيو، أنا سعيد جداً بعمله"، قال المدرب.
 
حلّل زين الدين زيدان، في صالة الصحافة في سانتياغو برنابيو، المباراة ضد فالنسيا قائلاً: "لا يمكن أن أكون سعيداً بالنتيجة، لكن محتوى المباراة كان ممتازاً. استحققنا المزيد لكن هكذا هي كرة القدم ولا يمكننا الفوز دائماً، خسرنا نقطتين لكني فخور باللاعبين".
 
"الشيء الصعب هو صناعة الفرص، وحصلنا اليوم على 7 أ 8 فرص خطيرة جداً. كان بإمكاننا الفوز بالمباراة لكننا لم نفعل. سنواصل العمل ونفكّر في المباراة المقبلة. سنستريح الآن، رغم ان هناك لاعبين سيلتحقون بمنتخباتهم الوطنية.
 
التعادل
"مسيرة الليغا طويلة جداً وسنخسر نقاطاً. واجهنا اليوم فريقاً منظّماً صعّب علينا المباراة. هناك فريقان في المباراة. نحافظ دائماً على خطة العمل نفسها. حصلنا اليوم على فرص للتسجيل وذلك هو أهم شيء. خسرنا نقطتين وليست نتيجة جيدة بالطبع. كنا نود الفوز بعد الجهد الذي بذلناه. سنخسر المزيد من النقاط على مدار الموسم".
 
أسينسيو
"سعيد بأدائه، ولم أتفاجأ بما قدّمه. سجّل هدفين وأنا سعيد من أجله، لكن ذلك جاء ثمرة العمل الجماعي. لا أحب التحدث عن اللاعبين بشكل فردي، أحب تسليط الضوء على الفريق. آمل ان يواصل أسينسيو عطاءه ويسجّل أهدافاً كثيرة". 

حصلنا على فرص كثيرة وقدّمنا جهوداً كبيرة. 

 
"مما لا شك فيه ان الملعب المدريديستا يستمتع في كل مرة يلعب فيها. إنه شاب رائع، وأنا سعيد جداً بعمله. لم يتفاجأ أحد بأدائه وأثبت ان ريال مدريد أحسن التعاقد معه".
 
 بنزيمة
"الجمهور يفعل ما يريد. المهم أن كريم حصل على الفرص اليوم. لم يتمكن من التسجيل، لا بأس في ذلك. علينا أن نبتسم لأن هذه هي كرة القدم. لا يمكننا التسجيل في بعض الأحيان ويجب التحلي بالصبر. ليس علينا التفكير فيما يفعله المشجعون، يأتون إلى هنا ويقدمون لنا الدعم، كما فعلوا اليوم".
 
 بيل
"إنه لاعب مهم جداً في الفريق. غاريث هو غاريث. سنواصل العمل والاعتماد على غاريث، كما نعتمد على جميع اللاعبين. ما حصل مع غاريث لا يعني شيئاً. حصل على فرصٍ ولم يتمكن من التسجيل. سنواصل العمل على ذلك. لا يمكنني إلقاء اللوم على اللاعبين، على العكس، سعيد جداً بأدائهم".

البحث