LazoGanadores de Champions LeagueOtro
La Duodécima ya está en el Tour del Bernabéu

الكأس الثانية عشرة تزيّن جولة البرنابيو

معرض الصورفيديو

خبر | 07/06/2017

وضع الرئيس فلورنتينو بيريز الكأس في صالة "أبطال أوروبا".
أصبح بإمكان المشجعين الاستمتاع بتأمل كأس أبطال أوروبا الـ12 في زيارتهم لجولة البرنابيو. وضع الرئيس فلورنتينو بيريز الكأس الذي فاز به الفريق في نهائي كادريف إلى جانب كؤوس أبطال أوروبا الـ11 في الفترينة التي تتصدر صالة "أبطال أوروبا". بعد أن أصبح ريال مدريد أول فريق يحصد لقب دوري أبطال أوروبا لموسمين متتاليين، يمكن للمدريديستا الاستمتاع بالكأس والتقاط الصور مع الكؤوس الـ12.
 

إن الصالة التي تحتضن تلك الكؤوس هي مساحة فريدة من نوعها تتميّز بطابع خاص، وتزيّنها الأضواء والموسيقى وأمطار من قصاصات ورقية ملونة تبهج قلوب جميع المدريديستا. قبالة الفترينة التي تضم كؤوس الأبطال الـ12، هناك شاشة عملاقة من 18 متراً مع تجهيزات سمعية بصرية تبتدع أجواء مذهلة تقود الزوار لاستكشاف أشياء تذكارية واستذكار الطريق للفوز بـ12 لقباً قارياً.
 
 
البحث