EmiratesAdidas
Granada - Real Madrid

0-4: ريال مدريد يسحق غرناطة ويواصل النضال للفوز بالليجا

مشاهدة معرض الصور

وقائع المباراة | 06/05/2017 | Alberto Navarro

منحت ثنائيّتا خاميس وموراتا النقاط الثلاث لريال مدريد، الذي ما زال يعتمد على نفسه للفوز باللقب.
  • الليجا
  • 36 الجولة
  • س, 06 ماي
نويبو لوس كارمينيس
0
4
سحق ريال مدريد مضيفه غرناطة في مباراة حسمها في أول نصف ساعة وحصد نقاطها الثلاث الثمينة لمواصلة النضال على لقب الدوري الإسباني. لم يتنظر ريال مدريد سوى ثلاث دقائق فقط لتسجيل هدف التقدم والتأكيد على انه لن يتزحزح قيد أنملة عن مساعيه للفوز بلقب الليجا. مرر موراتا الكرة إلى لوكاس فازكيز فأرسلها عرضية أرضية إلى خاميس الذي سددها بسهولة في الشباك معلناً الهدف الأول. 
 
كان ريال مدريد قد حقق للتو أصعب مهام اللقاء ومضى باحثاً عن تعزيز غلته فكان له ما شاء في الدقيقة الحادية عشرة، عندما أرسل كوينتراو عرضية جميلة ارتقى لها خاميس وسددها رأسية قوية في الشباك. سجل الكولومبي هدفين مؤكداً هيمنة الضيوف على مجريات اللقاء الذي كان ما يزال في بدايته.
 
 موراتا يسجل هدفين
نجح ريال مدريد في تسجيل هدفه الثالث في الدقيقة الـ30 من زمن المباراة، مرر كاسيميرو الكرة إلى مواطنه دانيلو الذي سيطر عليها وانطلق بها من الجانب الأيمن ليرسل عرضية جميلة من نقطة الجزاء إلى ألفارو موراتا الذي سددها بقوة فارتطمت بالقائم قبل ان تسكن الشباك لمنح الهدف جمالية إضافية. 
 

سجل ريال مدريد الأهداف في 60 مباراة متتالية.

كان ذلك الهدف تمهيداً لهدف جميل آخر حققه موراتا بنفسه بعد خمس دقائق مسجلاً هدفه الشخصي الثاني والرابع لريال مدريد. جاء الهدف ثمرة جهد فردي حيث راوغ موراتا دفاع غرناطة قبل تسديد الكرة بقدمه اليسرى لتهز شباك أوتشوا بقوة. حصل البيض على فرص لتوسيع فارق الأهداف قبل الاستراحة، لكن تسديدة لوكاس فازكيز بقدمه اليسرى في الدقيقة 42 ارتطمت بالعارضة، ثم تألق الحارس أوتشوا في التصدي لتسديدة اللاعب المدريديستا في الدقيقة 45.
 
الفرص
جاء الشوط الثاني بإيقاع أكثر هدوءاً، انطلاقاً من ادراك ريال مدريد بان لديه مباراة أخرى مهمة يوم الأربعاء المقبل ضد أتلتيكو مدريد بإياب نصف نهائي دوري الأبطال، لكن ذلك لم يقلل من وتيرة الفرص. كان الفريق قاب قوسين أو أدنى من تسجيل هدفه الخامس في الدقيقة 61. قاد بنزيمة الهجوم وارتدت الكرة أمام دانيلو الذي سددها من على نقطة الجزاء فترتطم بالقائم. وبعد أربع دقائق، تألق حارس المرمى أوتشوا في التصدي لتسديدة لوكاس فازكيز القوية من أمام المنقطة. حافظ ريال مدريد على غلته وعلى نظافة الشباك لغاية انتهاء وقت المباراة وبات يفكر الآن في مباراة الديربي بدوري الأبطال. 

البحث