EmiratesAdidas
Real Madrid - Atlético de Madrid

زيدان: "النضال على لقب الليجا سيستمر حتى النهاية"

خبر | 08/04/2017

"قدّمنا مباراة جيدة واستحققنا المزيد، لكن افتقرنا للتركيز في الدقائق الخمس الأخيرة"، أضاف.
قيّم زين الدين زيدان المباراة ضد أتلتيكو مدريد في المؤتمر الصحافي بملعب سانتياغو برنابيو. قال المدرب الأبيض الذي قاد اليوم مباراته رقم 50 بالليجا: " من الصعب قراءة المباراة. قدّمنا أدءاً مميزا لكننا افتقرنا إلى التركيز في الدقائق الخمس الأخيرة من اللقاء. لا يمكنني القول ان أتلتيكو مدريد قدّم مباراة رائعة، نحن بلا شك قدمنا مباراة رائعة وكان علينا أن نسجل الهدف الثاني للاطمئنان. بعد ذلك، عانينا ولم ندافع بشكل جيد في هجمة واحدة فتمكنوا من تصعيب الأمور".
 
"تسجيل الهدف الثاني كان سيمنحنا الاطمئنان، وقد حظينا بالفرص لتسجيله. افتقرنا لكل شيء في الدقائق الأخيرة. بكل الأحوال يجب ان نتحلى بهدوء والتفكير بمباراة يوم الأربعاء لمحاولة الفوز، كالعادة".
 
 النضال من أجل لقب الليجا
"حقننا التعادل اليوم، ولكن فقدنا نقطتين. لعبنا بشكل جيد كان من شانه منحنا الفوز بالنقاط الثلاث. كان النتيجة ضد الافيس جيدة منذ عدة أيام، لكننا استحققنا المزيد اليوم. هكذا هي كرة القدم، تعادلنا لكن ذلك لن يغيّر شيئاً، وسنواصل النضال لتحقيق اللقب.
 
التبديلات
"عندما يكون هناك نتيجة سلبية نوجه أنظارنا إلى التبديلات. تبديل بيبي كان اضطرارياً لأنه أصيب. ودفعت بإيسكو لتعزيز الجانب الدفاعي الأيسر. وبعد ذلك، ادركوا التعادل قبل وقت قصير من انتهاء المباراة. كان علينا أن ندافع بشكل أفضل، لكننا لم نفعل ذلك".

مع الأداء الذي قدمناه، كان بإمكاننا الفوز بالنقاط الثلاث.

"يجب أن نقوم بتحليل هدفه. لا أعتقد أننا لم ندافع، لكننا لم نقم بذلك بالشكل المطلوب. لم يكن اللاعبون في المراكز المناسبة. سأقوم بتحليل الهدف بالتفصيل. نشعر بخيبة أمل اليوم، لست محبطاً، ولن أُحبط مهما حصل. أشعر بخيبة أمل فقط، وسأبتسم دائماً".
 
 مستقبله
"عليكم أن تسألوا شخصاً آخر بهذا الخصوص. أنا أقوم بمهمة التدريب يومياً، بقوة وتفانٍ وأمل. أعمل وأنا مليء بالأمل الذي يستحقه هذا القميص وهذا النادي. لن أتكهن بما هو قادم، نمضي يوماً تلوَ الآخر".
 
 اللياقة البدنية
"لا اعتقد أننا تعرضنا للإرهاق البدني، وإنما افتقدنا للتركيز وللدفاع معاً بطاقة وحيوية. لا يمكن ان نلقي اللوم على الجانب البدني، فنحن بحال بدنية جيدة".
 
 جريزمان
"إنه لاعب جيد ماهر بتسجيل الأهداف، وهذا ما جدد فعله اليوم. لم نسيطر جيداً على المباراة في دقائقها الأخيرة، وليس فقط على مجرد لاعب. لم ندافع جيداً في تلك الهجمة ولم نتمتع بالتركيز الكافي ولم نتخذ مراكزنا كما ينبغي".

البحث