EmiratesAdidas
Deportivo - Real Madrid

زيدان: "سعيد بأداء اللاعبين وبأهداف الجميع"

خبر | 26/04/2017 | Alberto Navarro (La Coruña) | مصور: Antonio Villalba

"لديّ فريق مدهش واللاعبون على أتم الاستعداد لخوض المباريات النهائية المتبقية"، قال المدير الفني.
 أعرب زين الدين زيدان عن سعادته بالفوز الساحق في الريازور قائلاً: "حصلنا على فرصٍ كثيرة في الشوط الأول ولم نترجمها كلها إلى أهداف، مع ذلك أنا سعيد بأداء جميع اللاعبين. كثير من لاعبي تشكيلة اليوم لا يلعبون دائماً وما فعلوه في هذه المباراة، من حيث الوتيرة والجدية، أمر رائع".
 
"أعود سعيداً بأداء اللاعبين وبأهداف الجميع. أظهر اللاعبون الذين يلعبون دقائق أقل انهم مستعدون ويتمتعون باللياقة البدنية المطلوبة ولم يظهر عليهم الإرهاق. على العكس تماماً، إنهم بحالٍ جيدة جداً وهذا ما أظهروه. يريدون اللعب، الحقيقة أنه لدي فريق مذهل وكل أعضاؤه مستعدون لخوض التحديات القادمة، وهذا أمر جيد لأن كل المباريات المتبقية هي مباريات نهائية".
 
 
 إيسكو
"أن يصفق ويهلل لك جمهور الفريق المنافس! ليس أمراً مألوفاً. لكن أداء إيسكو اليوم كان مدهشاً. هناك أمور لا يمكن للجميع تأديتها على أرض الملعب وقد هنأه الجمهور. سعيد من أجله وبعمله، وهو يلعب بأفضل شكل كلما نزل إلى الميدان".


 

"أداء إيسكو كان مذهلاً، وليس من المألوف ان يصفق لك جمهور الفريق المنافس".

وأضاف زيدان: "سيصعّب اللاعبون الأمور عليّ حتى النهاية. بكل الأحوال لدينا مباراة جديدة يوم السبت وسنرى كيف سنستعد لها. الجميع مستعد وراغب في تقديم أفضل ما لديه، وهذا هو الأهم".
 
 لاعبون أساسيون وبدلاء
"هذا النقاش سيستمر دائماً حتى النهاية، لكني أعرف أنهم جميعاً مهمون وبأنهم يبرهنون على ذلك في كل مرة يلعبون فيها على العشب. من الصعب جداً اخبار لاعب ما بانه لن يلعب المباراة المقبلة بعد الأداء الرائع الذي قدموه اليوم".
 
"لديّ فريق مدهش وسيتعيّن عليّ اختيار تشكيلة لمباراة يوم السبت المقبل. بالنسبة لي ليس هناك فريق (أ) أو (ب). فاللاعبون الذين لم يشاركوا اليوم هم أيضا لاعبون رائعون. نحن جميعاً على قلب واحد ونجدف في اتجاه واحد، هذا كل شيء. سيبقى الأمر على هذا الحال وسنرى ما سيحصل العام المقبل".
 
 
 

البحث