EmiratesAdidas
BENZEMA TOTW

بنزيمة، في "فريق الأسبوع" للعبة FIFA 17

خبر | 09/03/2017

ضمت EA SPORTS FIFA 17 المهاجم المدريديستا إلى قائمة الفريق المثالي لهذا الأسبوع.
حسم ريال مدريد هذا الأسبوع تأهله لدور ربع النهائي بدوري أبطال أوروبا، في وقت يواصل فيه بنزيمة التأكيد على انه أحد أفضل المهاجمين في العالم، وهذا ما يدعمه EA SPORTS في تحديثه الأخير لـ"فريق الأسبوع"، والذي ظهر فيه المدافع الفرنسي كرأس حربة.  
 
كريم بنزيمة هو قلب هجوم هدّاف يتحرك بمهارة في كل أرجاء الملعب ويتمتع بتقنية مذهلة؛ تلك هي صفات قادته للمركز الثامن في ترتيب أفضل هدافي ريال مدريد في التاريخ. إلى جانب تسجيله الأهداف، فإن الفرنسي يدخل البهجة إلى قلوب المشجعين في كل مباراة بمهاراته الفنية وتمريراته الحاسمة ولعبه الجميل. إنه، دون أدنى شك، قلب الهجوم الأكثر كمالاً في العالم.
 
BENZEMA TOTW
هذا الأسبوع، بعد أدائه الرائع في إيبار، رفع الفرنسي رصيده في اللعب ليستقر عند متوسط 88 نقطة، مع 82 نقطة في السرعة والتمريرات و87 نقطة في التسديدات و85 نقطة في المراوغة. 
 
البحث