EmiratesAdidas
Valencia - Real Madrid

زيدان: "خسرنا المباراة في دقائقها العشر الأولى"

خبر | 22/02/2017

"قدمنا لعباً جميلا مع الكرة ولكن افتقرنا للمسة الأخيرة"، أضاف المدرب في المؤتمر الصحافي.
 عقد زين الدين زيدان مؤتمرا صحافيا في صالة المؤتمرات بملعب ميستايا عقب المباراة ضد فالنسيا قائلاً: "خسرنا المباراة في دقائقها العشر الأولى. دخلنا بشكل جيد مع الكرة، لعبنا وحصلنا على فرص للتسجيل، لكن أخفقنا وسجلوا هم هدفين. كان ما يزال أمامنا 80 دقيقة لدخول أجواء المباراة من جديد، تمكنا من ذلك، لكن افتقرنا لأمور كثيرة. لقد حظينا بفرصة الفوز بثلاث نقاط جديدة ولم نستغلها. لعب فالنسيا بشكل جيد تراجعوا وأحكموا الصفوف بشكل جيد وتفوقوا علينا".
 
 
"علينا أن نكون متيقظين دائماً، لأنك تُعاقب بشدة حالما تفقد تركيزك ولو للحظة. كان علينا أن نكون أكثر ذكاء، ولم نكن حذرين في الدقائق العشر الأولى. لعبنا بشكل جيد مع الكرة لكن افتقرنا للمسة الأخيرة. علينا ان نستريح الآن والتفكير بمباراة يوم الأحد المقبل. لقد حظينا بفرصة للفوز بثلاث نقاط ولم نستغلها. نهنئ فالنسيا ونبدأ الآن التركيز على مباراتنا المقبلة".
 

لا نبحث عن أعذار، وكل ما علينا فعله الآن هو التفكير بالمباراة المقبلة. 

 
"بعد تضييعنا لهذه النقاط الثلاث، أضحت الليجا الآن أكثر صعوبة بالنسبة لنا. كان فالنسيا المنتصر الوحيد اليوم. يجب ان ندرك انه لا يكفي ان ننزل للميدان لتحقيق الفوز. لا نبحث عن أعذار، كل ما علينا فعله الآن هو التركيز على المباراة المقبلة.
 
 تبديل فاران
"عانى فاران من إصابة واشتكى من أوجاع، لذلك قررت تبديله. افتقرنا للتركيز بدون الكرة. ألحق زازا الأذى بنا بين الصفوف. عندما تضعف سيطرتك فإن ذلك يُسهّل على المنافس مسألة تعقيد الأمور بالنسبة لك. هكذا هي كرة القدم، وما زال الموسم طويلاً جداً ويجب ان نكون يقظين". 
 

البحث